Não foi entregue o produto comprado

São Luís - MA

26/02/2024 às 15:56

Realizei uma compra com essa loja 01 (um) Kit com 4 (quatro) tapetes automotivos de luxo e conforto (preto - Hyundai) no dia 03 de novembro de ******* e a loja me enviou um Código de Rastreio: ******* que nunca funcionou e o código foi trocado em 28/11/******* para *******.
Reclamei no dia 24/11/*******, no dia 27/1/*******, 28/11/******* e no dia 30/11/******* a loja informou o link https://*******
Em 01/12/*******, 05/12/******* e dei um prazo pra loja de 15 dias.
No dia 11/12/******* a loja pediu informações sobre o pedido e no dia 12/12/******* informei que o produto havia chegado no Brasil e estava aguardando a entrega, no dia 27/12/******* achei na minha caixa de Spam que o Correio ******* tinha enviado uma notificação que havia uma taxa alfandegária, mas nunca consegui pagar a mesma e nunca recebi o produto.
fiz reclamação no dia 22/01/*******, 29/01/******* e o último foi no dia 06/02/*******, solicitando o Cancelamento da compra.
A NEXUSPAY recebeu a minha reclamação e me informou que em 07 (sete) dias iriam entrar em conato e nunca entraram, mas o pagamento está em dias.

19/07/2024 às 19:04

Olá Nywaldo!
Nós dá Wolf Curitiba, cujo site é https://*******, não comercializamos bicicletas, acessórios de carro e nem nada parecido, como essa loja tem anunciado a meses utilizando o nosso nome de forma [Editado pelo Reclame Aqui], nós vendemos carros seminovos e usados. Já recebemos várias mensagem e ligações como a sua, acredito também que possa se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui], até porque essa loja não vende mais bicicleta, agora está vendendo acessórios.

29/07/2024 às 14:38

Se vocês já sabem que essa empresa está .usando o nome de vocês, porque não solicitara para retirarem o site do ar, era só dar queixa na delegacia.
Agora é muito fácil dizer que não são vocês, pois comprei foi acessórios de carro (tapete) e como vocês vendem carro acho que esse tipo de acessórios vocês também vendem.

30/09/2024 às 16:13

São [Editado pelo Reclame Aqui] e não tiveram interesse em resolver o problema. Simplesmente falaram que não são eles e porque não deram queixa na policia e pediram pra retirar o site falso? mim.

Não recomendo a ninguém comprar novamente com eles e se não foram eles que venderam como encaminharam o rastreador pra