Altamira - PA

28/12/2023 às 13:07

No dia 19 de novembro realizei uma compra na referida empresa Wolf Motors Store, no valor de R$ *******,80, de forma online, após o pagamento, nunca recebi nenhuma atualização do pedido, além da confirmação do pagamento. Já enviei diversas mensagens para o e-mail, e o site da compra se encontra fora do ar e não consigo acessar a área da compra.

19/07/2024 às 19:06

Olá Alessandro!
Nós dá Wolf Curitiba, cujo site é https://*******, não comercializamos bicicletas, acessórios de carro e nem nada parecido, como essa loja tem anunciado a meses utilizando o nosso nome de forma [Editado pelo Reclame Aqui], nós vendemos carros seminovos e usados. Já recebemos várias mensagem e ligações como a sua, acredito também que possa se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui], até porque essa loja não vende mais bicicleta, agora está vendendo acessórios.

19/07/2024 às 19:07

Olá Alessandro!