Propaganda enganosa e não cumprimento de contrato da Wolf Soluções Financeiras para compra de veículo

Anápolis - GO

01/12/2025 às 14:20

Fui vitima da empresa Wolf Soluções Financeiras, onde apresentaram propagandas enganosas pelo facebook, Marketplace, com carros baratos e fácil parcelamentos, fui induzido no 23/06/25 a assinar contratos devido a promessas por parte do representante vendedor *****, CNPJ *****, endereço da loja *****, Bairro Jundiaí- Cidade Anapolis-Goias, na fala me afirmou que a contemplação e valores sairiam, até a data 23/07/2025, me fez confirma ligações do consórcio reserva, impondo pressões emocionais da contemplação, não recebi nada nenhum credito no prazo prometido, só enrolação empurrado para mês seguinte, após o período de 90 dias me passaram que si pagasse 300,00 reais a mais de lance seria beneficiado, fui contemplado entretanto não recebi nada, os valores 22.811,41,da carta a qual não recebi, não atendia as exigências de mercado pedindo carros de fabricação de 5 anos, totalmente inviável com carta de contemplação, fui na loja buscar soluções, só adquiri estresse e perturbação com argumentos do vendedor ***** não consegui nem o dinheiro nem a carta contemplada, falando que eu conseguria o carro só em janeiro de 2026, com tudo isso muita humilhação, frustração, indignação onde fizeram tantas promessas para um pai de família que trabalha dobrado para conquistar o sonhos, relatei tudo para o Procon Anapolis-Goias, e busco justiça para que novas pessoas não caiam nessas ciladas, de vendedores maldosos e cruéis, só eu e minha família sabe o quanto esses valores pagos fazem falta na nossa mesa.