Atraso na entrega e falta de retorno da empresa sobre o pedido N *****

Paraisópolis - MG

17/06/2026 às 14:15

Fiz a compra de um produto e o prazo de entrega era de ***** e ate hoje nao tenho retorno da empresa,eles entraram em contato comigo mas eu estava sem whatsapp e nao consegui dar resposta,mas alguns dias depois eu respondi e nao tive mais retorno,o estado do meu pedido N ***** no site é de Exceção de entrega e se nao me derem retorno se meu produto vai chegar ou nao eu quero o reembolso do meu dinheiro,sei que a forma de contato é por telegram,mas como mandaram mensagem pelo whatsapp eu retornei por la mesmo.

18/06/2026 às 09:33

Olá Luan, tudo bem ?
Primeiramente agradecemos o seu feedback ele é muito importante para que reconheçamos os pontos em que precisamos melhorar.
Também, pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno.

Nosso único canal de atendimento ao cliente é o TELEGRAM.
Não fazemos atendimento por WhatsApp, nem e-mail. E o mais importante: NÃO TEMOS INSTAGRAM, todo e qualquer perfil que utilize nosso nome no Instagram, é [Editado pelo Reclame Aqui].

Luan, como você mesmo disse, nosso canal de atendimento ao cliente não é o WhatsApp, nós só respondemos quem nós mesmo chamamos e damos o prazo de 3 dias corridos para sermos retornados, caso o cliente não apareça a conversa dele sai da pasta de mensagens e o pedido entra no exceção de entrega. Vale lembrar que durante esses 3 dias corridos todos os dias mandamos mensagem a fim de que o cliente nos retorne.
Como você só nos respondeu dois dias após a ultima tentativa de contato, seu pedido já estava em exceção de entrega e sua conversa já não estava na pasta de mensagens.
Porém, você nos contatou no Telegram e foi devidamente atendido, optou pelo o estorno ao invés da troca e assim foi feito.

Atenciosamente, equipe WolfShop.

19/06/2026 às 06:06