Compra não enviada e sem retorno após pagamento via Pix e confirmação de troca

Porto Alegre - RS

07/07/2026 às 18:01

Fiz uma compra , mandei o pix, entraram em contato comigo via whats para substituir um dos produtos por sabores diferentes , confirmaram a troca no whats , mas o pedido sumiu do histórico no cadastro e nunca foi enviado . Tentei contato por diversas vezes no próprio whats e no telegram, mas não obtive retorno , nem devolução do pix que foi enviado.

13/07/2026 às 08:39

Olá Cleber, tudo bem ?
Primeiramente agradecemos o seu feedback ele é muito importante para que reconheçamos os pontos em que precisamos melhorar.
Também, pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno.

Nosso único canal de atendimento ao cliente é o TELEGRAM.
Não fazemos atendimento por WhatsApp, nem e-mail. E o mais importante: NÃO TEMOS INSTAGRAM, todo e qualquer perfil que utilize nosso nome no Instagram, é [Editado pelo Reclame Aqui].

Cleber, seu pedido foi sim enviado conforme o link de rastreio: https://www.melhorrastreio.com.br/rastreio/*****
O link de rastreio chega no e-mail do cliente, caso não tenha chegado no seu é necessário verificar se houve algum erro de escrita na hora da compra.

O WhatsApp é utilizado somente para assuntos urgentes, como por exemplo, a troca de sabor que foi feita com você. Após isso as conversas são fechadas e não são abertas novamente. Isso acontece porque o WhatsApp não suporta nossa demanda de mensagens.
No Telegram, todas as mensagens são respondidas por ordem de chegada, por isso, quanto mais mensagens o cliente manda, mais atrasa o próprio atendimento.
No dia 08/07 a atendente no Telegram abriu o seu chamado com a transportadora, esse chamado tem um prazo de 48H para ser respondido para saber como prosseguir com o seu atendimento. É necessário que você acompanhe junto com a atendente o chamado.

No seu caso, vamos ter dois possíveis desfechos: pedido extraviado ou pedido apreendido.
Se o seu pedido tiver sido extraviado nós reembolsamos ou reenviamos conforme o Sr achar melhor.
Mas, se tiver sido apreendido nós não reenviamos e nem reembolsamos. Você pode conferir melhor sobre essa politica do site na aba "envios e fretes".
Esperamos resolver tudo da melhor forma.

Atenciosamente, equipe WolfShop.

16/07/2026 às 07:52

Já faz uma semana desde que a empresa falou que acionou a transportadora onde o retorno seria em 48 horas e não tive resposta alguma e nem devolução do meu pix. Ou seja não entregaram o produto e nem devolveram o dinheiro. Demoram para responder no telegram , não respondem no whats ou seja, vamos ver se irei recuperar o meu dinheiro ou entrarei por outras vias

17/07/2026 às 12:28

Final da história. Perdi o dinheiro

17/07/2026 às 12:28

Perdi o dinheiro