Demora na entrega e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] na loja WOLF SHOP, pedido *****

Sorocaba - SP
25/06/2026 às 05:59
Demora para entrega e suspeita de scam, Fiz uma compra na loja WOLF SHOP pedido ***** dia 20/06/26, segundo a empresa tava para entrega chegar ate terça feira, no entanto hoje já dia 25/06/26 no site diz que ta processando, ou seja nem foi enviado para o correio e to com uma leve sensação de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] por essa loja, cuidado em comprar com eles, loja não confiável, e sinceramente provavelmente eles nem vai devolver meu dinheiro
26/06/2026 às 10:15
Olá Rafael, tudo bem ?
Primeiramente agradecemos o seu feedback ele é muito importante para que reconheçamos os pontos em que precisamos melhorar.
Também, pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno.
Nosso único canal de atendimento ao cliente é o TELEGRAM.
Não fazemos atendimento por WhatsApp, nem e-mail. E o mais importante: NÃO TEMOS INSTAGRAM, todo e qualquer perfil que utilize nosso nome no Instagram, é [Editado pelo Reclame Aqui].
Rafael, sua compra foi feita no dia 20/06/******* um sábado. Como nós não trabalhamos aos finais de semana o processo de envio dela começou na segunda-feira dia 22/06/*******.
Após muitas [Editado pelo Reclame Aqui] serem feitas em nosso site nós adotamos a medida de confirmar a primeira compra do cliente via cartão de crédito. E assim foi feito com você, te chamamos na segunda-feira para a confirmação do cartão. Quem não nós deu uma resposta clara e objetiva de como prosseguir com o pedido foi o Sr, pois nós jamais recusaríamos devolver o seu dinheiro, acontece que o Sr não nós respondeu mais e o seu pedido ficou em aberto com a gente.
Como informamos nas mensagens, sem as confirmações nós não liberamos o pedido. Por tanto, peço encarecidamente que nos retorne como deseja prosseguir com o pedido.
Segue print sobre o ocorrido https://*******
Atenciosamente, equipe WolfShop.
01/07/2026 às 21:26
Produto não entregue compra já paga, eles estão segurando minha compra em breve B.O