Empresa não responde é produto não entregue

Pindamonhangaba - SP
10/07/2026 às 17:10
Realizei uma compra neste site com previsão de entrega para o dia 09/07/2026, porém, até o momento, o pedido não foi entregue.
Tentei entrar em contato diversas vezes pelos canais de atendimento, tanto via Telegram quanto WhatsApp, mas, infelizmente, não obtive qualquer resposta. Considero essa postura uma grande falta de consideração com o cliente.
Além disso, paguei pela modalidade de entrega mais cara justamente para receber o pedido com maior rapidez. No entanto, até agora, a encomenda não chegou e também não recebi qualquer suporte ou esclarecimento da empresa.
Diante da minha experiência, não recomendo comprar neste site. A empresa não oferece um atendimento adequado nem o suporte que o cliente espera quando surge um problema.
13/07/2026 às 09:00
Olá Ismael, tudo bem ?
Primeiramente agradecemos o seu feedback ele é muito importante para que reconheçamos os pontos em que precisamos melhorar.
Também, pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno.
Nosso único canal de atendimento ao cliente é o TELEGRAM.
Não fazemos atendimento por WhatsApp, nem e-mail. E o mais importante: NÃO TEMOS INSTAGRAM, todo e qualquer perfil que utilize nosso nome no Instagram, é [Editado pelo Reclame Aqui].
Ismael, você entrou em contato com a nossa equipe no Telegram dia 09/07, que foi feriado em São Paulo.
Nós não trabalhamos aos feriados e nem finais de semana. Na sexta-feira, trabalhamos com menos colaboradores e com o horário reduzido, pois geralmente o nosso costume é emendar o feriado. Por isso, devido a alta demanda para poucos colaboradores na sexta-feira você não foi respondido.
Outra coisa que também atrasa o atendimento é o cliente mandar muitas mensagens consecutivas, pois as conversas são respondidas de baixo pra cima por ordem de chegada, então se você mandar muitas mensagens seu chat sobe e atrasa o seu atendimento.
Hoje, segunda-feira 13/07, já estamos trabalhando com a equipe completa e o Sr será retornado em breve.
Mas de qualquer forma, fica aqui o link de rastreio do seu pedido: https://www.melhorrastreio.com.br/rastreio/*****
Atenciosamente, equipe WolfShop.