Meu produto não chegou e não consigo rastrear ou contestar

Alvorada - RS
16/09/2026 às 13:26
ID: 259219245
Fiz uma compra a 30 dias e até agora meu produto não chegou , entro no site p tentar contestar e o mesmo não aparece , gostaria de um retorno e eles não dão, não consigo nem rastrear meu pedido
18/09/2026 às 08:37
Olá Débora, tudo bem ?
Primeiramente agradecemos o seu feedback ele é muito importante para que reconheçamos os pontos em que precisamos melhorar.
Também, pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno.
Nosso único canal de atendimento ao cliente é o TELEGRAM.
Não fazemos atendimento por WhatsApp, nem e-mail. E o mais importante: NÃO TEMOS INSTAGRAM, todo e qualquer perfil que utilize nosso nome no Instagram, é [Editado pelo Reclame Aqui].
Débora, no dia 17/08 foi enviado uma mensagem para você referente a uma confirmação necessária sobre o seu pedido.
Você só respondeu no dia 19/08 pedindo o link de rastreio do seu pedido, a atendente te explicou que o pedido não havia sido enviado devido você não ter retornado a confirmação e mais uma vez você não retornou.
Segue print: https://photos.app.goo.gl/ypZsVBat4uXs8qKbA
Depois disso você ficou mandando mensagens perguntando sobre o pedido e continuamos informando que ele não havia sido enviado devido a falta da confirmação.
O pedido NÃO será enviado sem a confirmação. Te mandaremos uma nova mensagem e você pode escolher entre mandar a confirmação ou pedir o reembolso.
Atenciosamente, equipe WolfShop.