Pedido não enviado e sem rastreamento após pagamento via PIX, com falha nos canais de atendimento.

Recife - PE

15/06/2026 às 11:57

Realizei a compra do pedido n ***** em 10/06/2026, no valor de R$ 285,40, com pagamento via PIX aprovado no mesmo dia.

Desde então, o pedido permanece com o status "Faturado/Processando", sem atualização de envio ou disponibilização de código de rastreamento.

Tentei contato com a empresa por WhatsApp e também por e-mail, porém não obtive qualquer retorno. Inclusive, os e-mails enviados estão retornando, impossibilitando o contato pelos canais informados pela empresa.

A falta de comunicação e de atualização sobre o pedido gera insegurança quanto à entrega dos produtos adquiridos.

Solicito um posicionamento urgente sobre a situação do pedido, com a informação da data de envio e código de rastreamento. Caso o produto não seja enviado imediatamente, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

Aguardo retorno e solução do problema.

18/06/2026 às 09:16

Olá Helena, tudo bem ?
Primeiramente agradecemos o seu feedback ele é muito importante para que reconheçamos os pontos em que precisamos melhorar.
Também, pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno.

Nosso único canal de atendimento ao cliente é o TELEGRAM.
Não fazemos atendimento por WhatsApp, nem e-mail. E o mais importante: NÃO TEMOS INSTAGRAM, todo e qualquer perfil que utilize nosso nome no Instagram, é [Editado pelo Reclame Aqui].

Helena, infelizmente tivemos um problema com o estoque aonde o produto solicitado por você estava em falta, tivemos que entrar em contato com você para a troca.
Sentimos muito pelo o atraso e transtorno com o seu pedido.
Verifiquei que sua troca já foi realizada e enviada. Agradecemos a paciência e a compreensão!

Atenciosamente, equipe WolfShop.