02/08/2026 às 15:54

ID: 255431947

Fiz uma compra na loja e no rastreamento dia que chegou, porém não chegou nada, já comprei várias vezes nessa loja nunca tive problema, tô achando a o motoboy foi entregue e a loja estava fechada para almoço e se fez a entregou, pq ele colocou o nome Rose q recebeu, e na placa da loja está escrito Rose. Quero uma posição se vão me mandar o produto oi devolver meu dinheiro.

03/08/2026 às 08:45

Olá Denize, tudo bem ?
Primeiramente agradecemos o seu feedback ele é muito importante para que reconheçamos os pontos em que precisamos melhorar.
Também, pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno.

Nosso único canal de atendimento ao cliente é o TELEGRAM.
Não fazemos atendimento por WhatsApp, nem e-mail. E o mais importante: NÃO TEMOS INSTAGRAM, todo e qualquer perfil que utilize nosso nome no Instagram, é [Editado pelo Reclame Aqui].

Denize, sua compra feita no dia 06/07/2026 infelizmente até o presente momento nem foi enviada.
Vou te explicar melhor o que aconteceu. Nós da WolfShop temos um padrão muito rigoroso em compras via cartão de crédito por isso, o tópico "produtos em separação" são para primeiro pedidos que precisam da confirmação antes de ser enviado. A atendente responsável por esse setor, manda uma mensagem para o cliente e fica dependendo da resposta para o pedido ser liberado. Acreditamos que você não tenha visto a mensagem e nem nos retornado, por isso o seu pedido está parado em " produtos em separação".
Mas, no seu caso, infelizmente houve um erro por parte da atendente responsável, pois a confirmação só é necessária quando é a primeira compra do cliente via cartão de crédito, o que não era o seu caso.
Denize, nós da WolfShop pedimos desculpas por todo esse transtorno e atraso, estarei liberando seu pedido para envio, porém se não quiser mais receber o produto vou pedir encarecidamente que entre em contato com nossa equipe no Telegram e informe que não deseja mais o produto devido a demora. Mais uma vez, pedimos desculpas. Seu pedido já foi faturado e deve ser enviado ao final do dia.

Atenciosamente, equipe WolfShop.

03/08/2026 às 11:35

Aguardo chegar o mais rápido possível, se não chegar volto com a reclamação, obrigada pela atenção. Pode me enviar . obrigada