Produto entregue após o prazo e falha no atendimento ao cliente via múltiplos canais.

21/07/2026 às 09:30
Produto entregue depois do prazo, estou ha dias tentando contato para solicitar devolução e nao respondem no whatsapp, nao atendem ligacao e não retornam pelo formulários do site.
22/07/2026 às 08:27
Olá Milca, tudo bem ?
Primeiramente agradecemos o seu feedback ele é muito importante para que reconheçamos os pontos em que precisamos melhorar.
Também, pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno.
Nosso único canal de atendimento ao cliente é o TELEGRAM.
Não fazemos atendimento por WhatsApp, nem e-mail. E o mais importante: NÃO TEMOS INSTAGRAM, todo e qualquer perfil que utilize nosso nome no Instagram, é [Editado pelo Reclame Aqui].
Milca, você fez o pedido no dia 12/07, um domingo, e nós não trabalhamos aos finais de semana, por tanto o pedido deu continuidade na segunda-feira.
O seu prazo de entrega era até o dia 15/07, mas a transportadora entregou com um dia de atraso, no dia 16/07.
Nós da WolfShop não temos responsabilidade sobre as ações das empresas parceiras.
Referente ao contato, nós trabalhamos com atendimento ao cliente através do aplicativo TELEGRAM, temos essa informação no site e em todas as respostas do reclame aqui.
Vou pedir encarecidamente que entre em contato com a equipe através do número (11)96626-2464 (telegram) e informe o porque deseja devolver o pedido, que a atendente irá te auxiliar.
Atenciosamente, equipe WolfShop.
27/07/2026 às 19:14