Produto não entregue, provável extravio, loja não responde.

Florianópolis - SC

29/07/2026 às 07:14

Fiz uma compra na loja dia 22/07, pedi para que fosse entregue pelo sedex, que para capitais demora 24 horas no máximo. A encomenda foi enviada dia 23, e até então o correios não teve nenhuma atualização, fiz uma manifestação no correio e não obtive resposta, e tentei o contato com a loja de diversas formas e nenhuma resposta também. Aguardo resolução.

03/08/2026 às 08:26

Olá Nicole, tudo bem ?
Primeiramente agradecemos o seu feedback ele é muito importante para que reconheçamos os pontos em que precisamos melhorar.
Também, pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno.

Nosso único canal de atendimento ao cliente é o TELEGRAM.
Não fazemos atendimento por WhatsApp, nem e-mail. E o mais importante: NÃO TEMOS INSTAGRAM, todo e qualquer perfil que utilize nosso nome no Instagram, é [Editado pelo Reclame Aqui].

Nicole, no dia 29 de julho você entrou em contato com o Telegram que é nosso único canal de atendimento ao cliente e no mesmo dia foi respondida.
Nós abrimos um chamado para verificar o ocorrido, e plataforma que intermedia as relações entre o remetente e a transportadora nos retornou que seu envio teve uma atualização "canceled" por erro da transportadora e que solicitou prioridade na sua entrega.
Como a transportadora mesmo informou, caso não haja atualizações em 3 dias uteis (contando a partir do dia 31 de julho), você nos retorna para abrirmos outro chamado e aí será avaliado a possibilidade de extravio ou apreensão.
Segue resposta da própria plataforma de envios: https://photos.app.goo.gl/qebRDyHnBoe9WKAGA

Agradecemos a paciência e a compreensão desde já!

Atenciosamente, equipe WolfShop.