Solicitação de reembolso por serviço não entregue conforme anunciado

Pocrane - MG
14/08/2026 às 13:40
Assunto: Reclamação por serviço não prestado conforme anunciado e solicitação de reembolso
Venho formalizar uma reclamação referente a um pagamento realizado para a empresa/serviço Spygram, pelo qual contratei um serviço que foi anunciado e prometido de determinada forma, porém não foi entregue conforme o que havia sido contratado.
Após o pagamento, o serviço não apresentou o resultado prometido e, em vez de solucionar o problema ou cumprir a oferta originalmente realizada, fui solicitado a pagar valores adicionais para obter o serviço que já havia sido contratado e pago anteriormente.
O pagamento foi realizado via PIX. No comprovante da transação, consta como intermediadora de pagamentos a Trusted Payment Network. Entretanto, na confirmação recebida por e-mail relacionada ao pagamento, aparece a empresa Wolfpay, o que gera também uma divergência de informações sobre as empresas envolvidas na intermediação da transação.
Já solicitei a contestação do pagamento junto ao meu banco, porém a contestação foi negada. Mesmo assim, considero que a situação permanece sem solução, uma vez que paguei por um serviço que não foi entregue conforme prometido e posteriormente fui pressionado a realizar um novo pagamento para obter aquilo que já havia contratado.
Dessa forma, solicito a devolução integral do valor pago, considerando que o serviço contratado não foi prestado de acordo com a oferta e as condições apresentadas no momento da contratação.
Solicito ainda que sejam verificadas as informações referentes à transação, incluindo a participação da Trusted Payment Network e da Wolfpay como intermediadoras relacionadas ao pagamento.
Caso necessário, posso apresentar o comprovante do PIX, a confirmação recebida por e-mail, conversas, comprovantes da contratação e demais documentos que comprovem o ocorrido.
Aguardo uma solução e o reembolso integral do valor pago.