Assinatura "fake" de curso de café da NESTLÉ

24/10/2023 às 12:24

A Nestlé lançou um clube de assinatura de café especial - Curso NOMAD por Nescafé, que li a matéria do Jornal Folha de S. Paulo, já com o link do site: https://******* Fiz a assinatura no dia 04/10/23 (parcelas 6xR$*******,00), e no mesmo dia recebi dois e-mails de pagamento aprovado e ******* com sucesso, informando: Experiência Nomad: 6 meses de assinatura com entrega na sua casa de 72 cafés, 72 mini aulas, e brindes até 17/10/*******. No mesmo dia fui fazer login no site e acusou erro de e-mail "não cadastrado". E ao preencher o formulário de contato, relatando o problema, ao final dava erro ao enviar. E pelo WhatsApp ******* enviei prints da tela do site e fui informada que no mesmo dia enviariam uma solução do problema (#sqn). Enviei mensagem ao e-mail: ******* no dia 04/10/23 e até hj (17/10/23) não me responderam. A primeira parcela já foi paga e até agora continua dando erro ao fazer login. Ao fazer contato fornecidos no site: ******* e ******* recebo mensagem de que estes contatos não possui serviço de recado na minha linha. Ou seja, para assinar e pagar (tudo perfeito), e para acessar o site e acompanhar o curso e as entregas do produtos, NÃO EXISTE COMUNICAÇÃO. Hoje, dia 17/10/23, não recebi o produto e após muita insistência no WhasApp, recebi a mensagem: "Boa tarde Karen, sua assinatura foi realizada no período em que se inicializou a pré venda do Nomad, as entregas dos cafés terão início a partir da semana que vem e isso foi reforçado durante a pré estréia do produto.

Sobre não conseguir acesso pelo login e senha, este acesso é somente para realização de pagamento das assinaturas, como seu pedido já havia sido aprovado, não foi liberado acesso a este login.

Outro ponto interessante é sobre os conteúdos que serão liberados para os assinantes, esses vídeos serão disponibilizados através de links vinculados ao seu e-mail, que serão enviados para todos os assinantes."

"Tem mais alguma dúvida?"

Sim! Nada foi esclarecido, e a NESTLÉ quer passar uma imagem de empresa séria, mas a impressão que dá é de ser um site FAKE, desestruturado, incapaz de admitir falhas. Quero cancelar a assinatura e ter o dinheiro devolvido.

25/10/2023 às 17:28

Olá Karen!

Nós sentimos muito pelo o que ocorreu com a sua assinatura, porém, conforme te explicamos por Whats App através do nosso time de atendimento, a sua compra foi realizado no período Pré-Venda, e portanto com um prazo de entrega mais longo do que o normal.

As vendas oficiais de NOMAD abriram somente no dia 18/10 (14 dias após a sua compra), e o prazo de entrega é de 10 dias úteis. O fato de ser uma pré-venda estava descrito na reportagem em que você leu sobre o projeto, mas sentimos muito que a informação não tenha ficado mais clara.

De toda forma, conforme o seu contato conosco no dia 17/10, realizamos o cancelamento e estorno da assinatura que foi concluído em 19/10. Te enviamos esse comprovante por Whats app e por email, mas reforçamos que a sua solicitação foi prontamente atendida no momento em que nos foi direcionada.

Mais uma vez sentimos muito pelo ocorrido.