***** atrasado, sem envio e sem código de rastreio [Editado pelo Reclame Aqui], quero o estorno ou [Editado pelo Reclame Aqui]!

Serra - ES
08/06/2026 às 12:29
No dia 18/05/2026, realizei a compra do ***** no site da Wolf Magazine e o pagamento foi aprovado imediatamente. O prazo estipulado para a entrega já venceu há semanas e a empresa simplesmente não se mexe.
Até o momento, não recebi sequer um sinal de que o produto foi enviado. Não há código de rastreio, não há nenhuma atualização no sistema e o status da compra permanece congelado como "Frete: Não Enviado". Nenhuma satisfação é dada ao cliente. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor. Se a empresa não tem capacidade logística de entregar o produto ou de cumprir prazos mínimos, não deveria aceitar o pagamento e vender o que não consegue entregar.
Pelo histórico que vejo de outros clientes aqui no Reclame Aqui, essa prática de receber o dinheiro, não enviar a mercadoria e ignorar os contatos é recorrente na Wolf Magazine. Não vou ficar no prejuízo e nem tolerar esse [Editado pelo Reclame Aqui].
Exijo uma solução imediata: ou enviem o meu produto com o código de rastreio válido hoje mesmo, ou façam o estorno integral do valor pago. Caso o problema não seja resolvido de forma urgente, acionarei diretamente o Procon e entrarei com uma [Editado pelo Reclame Aqui] no Juizado Especial Cível (Pequenas Causas) por quebra de contrato e [Editado pelo Reclame Aqui]. Vocês vão gastar muito mais com custas e deslocando advogado do que simplesmente devolvendo o meu dinheiro.
Fico no aguardo de uma resposta urgente. Resolvam por bem ou resolveremos na justiça.