Adoçante stevia da marca Wolfs não adoça

Curvelo - MG

28/06/2020 às 20:07

Comprei esse adoçante stevia da marca wolfs no supermercado cordeiro da minha cidade e o referido adoçante diz que 4 gotas equivale a uma colher de chá, o que não procede. Essa empresa está fazendo propaganda enganosa nas embalagens do seu produto pois tive que colocar mais de 35 gotas e mesmo assim não adoçou a minha vitamina. E olha que na vitamina já continha leite, aveia e frutas batidas que já dão uma leve adocicada na bebida. Paguei 11 reais em um produto que não presta. Obs: com 6 gotas de zero call, ou uma colher de sopa de açúcar cristal, na mesma quantidade da vitamina ela já fica doce.
Caso não obtenha resposta vou fazer a reclamação no supermercado cordeiro da minha cidade. Como é uma rede grande de supermercado aqui na minha região, pelo menos eles vão saber da qualidade do produtos que eles andam comprando e abastecendo a sua rede.

19/08/2020 às 15:39

Olá Rafael, tudo bem?

Estamos sempre disponíveis pelo nosso telefone******* e agora também pelo Reclame Aqui... Anteriormente não utilizávamos a plataforma.
Caso ainda haja interesse em resolver o problema, peço que entre em contato através do e-mail *******.

Sds,

Equipe Wolfs