Igarapé - MG

11/04/2019 às 18:24

No dia 05/04, sábado, realizei a compra de alguns produtos no site da Wolfs, selecionei a entrega como Sedex, o que foi informado prazo de 1 dia útil. Porém já se passaram 4 dias úteis e até hoje não recebi meus produtos.

Fiz contato no 3 dia útil, e o rapaz (acho que Rodolfo, não recordo) que me antedeu informou que houve violação de algumas embalagens nos correios, e sendo assim, são retornadas ao remetente. E eu fui a sorteada. Ele ainda me garantiu que no máximo, no dia seguinte, eu receberia os meus produtos.

Ainda informou que o veículo da empresa estava em manutenção, e que estava contando com o término do conserto para realizar a entrega. Onde me deu a garantia de receber no dia seguinte.

Hoje, no 4 dia útil, novo contato feito por volta das 16h. Fui atendida desta vez por Aline, que não me passou nenhuma informação, mas anotou meu telefone de contato e passaria para o responsável me retornar me dando notícias. O horário comercial acabou, ninguém me ligou e muito menos meus produtos foram entregues.

Agora o detalhe, a empresa é da cidade de Contagem/MG e a entrega é dentro da cidade de Contagem/MG.

Alerto aos novos possíveis compradores: CUIDADO!
Se mora em outra cidade, ou mais distante, ou até mesmo em outro estado, podem não receber mesmo.

19/08/2020 às 12:11

Olá Carla, tudo bem?

Pelo que consta no meu sistema, o problema foi solucionado!
Estamos sempre disponíveis pelo ******* e agora também pelo Reclame Aqui... Anteriormente não utilizávamos a plataforma.

Sds,

Equipe Wolfs