PROPAGANDA ENGANOSA

Uberlândia - MG
05/08/2016 às 21:18
ID: 20183205
Ver todas Reclamaçõesa propaganda mais enganosa desta empresa,informada na tabela, é ganho ao final do ciclo (*******%) pura mentira, eles nao pagam os (*******%) gasta 10 meses para chegar ao final do ciclo para recuperar o que voce investiu,ainda tem a cara de pau em oferecer renovaçao do plano.
comprei um plano por R$2.*******,00 para ganhar por dia de juro 38,40 no entanto o ganho real é de apenas R$3,30 por dia veja esplicação
o nome do plano é platinum b
para ganhar o final do ciclo R$7.*******,00 PLR = R$ 38,40 vai demorar ******* dias
R$ 7.*******,00 dividido R$ 38,40 (ganho diário da tabela) = ******* dias
ativei o plano dia 19 de junho, contando no calendário dias úteis (descontando sábados, domingos e feriados) 19 de junho ******* à 18 de abril ******* deu 10 meses
10 vezes ativo mensal ? 10 X R$*******,00 = R$ 1.*******,00
R$ 7.*******,00 menos 25% (para compras na loja) = R$ 5.*******,00
25% (para comprar na loja) = R$ 1.*******,00
Para transferência paga 8%
R$ 5.*******,00 menos 8% = R$ 5.*******,80 (Ganho bruto de dinheiro)
8% (de transferência) = R$ *******,20
• ATIVO MENSAL ----------------------------- --R$ 1.*******,00
• DESPESA SAQUE ELETRONICO --------- R$ 77,00
_______________
TOTAL DE DESPESAS ------------------------------ R$ 4.*******,00
SUBTRAINDO (GANHO BRUTO POR DESPESAS)
Ganho bruto de R$ 5.*******,80 menos o total de despesas de R$ 4.*******,00
TOTAL LIQUIDO = R$ *******,80
GANHO DIÁRIO (SOMENTE DINHEIRO)
Dividindo R$ *******,80 em ******* DIAS = R$ 3,30 por dia
COMPRAR NA LOJA
R$ 1.*******,00 reservado para comprar loja
R$ 1.*******,00 dividido por ******* dias = R$ 9,63 por dia
GANHO BRUTO TOTAL
Somando R$ 9,63 (Comprar na loja) mais R$ 3,30 (Ganho de dinheiro)
GANHO BRUTO TOTAL = R$ 12,93
POR ******* DIAS = R$3,85
------------------------------------------
SOMANDO 3,85 MAIS 3,30 = ....R$7,15 POR DIA
DIFERENTE DOS R$ 38,40 da TABELA
quer mais informaçao olha que achei na internet
https://******* [editado pelo Reclame Aqui]
12/08/2016 às 18:48
Boa tarde José alves de Lima,
Nossa empresa tem a seriedade sempre de responder e atender seus associados.
A WolkeBclub é uma empresa com um grupo de clubes entre eles descontos, compras, viajens e business.
Com esses clubes ela divide em sistema de PLR seus lucros para seus associados.
Quando um associado se cadastra, ele só finaliza ou inicia cadastro aceita do os termos e regras, no qual você aceitou para se cadastrar.
Esse site no qual você direcionou aqui no reclame aqui, já está nas mãos dos advogados da WolkeBclub e estamos providenciando as medidas necessárias por [Editado pelo Reclame Aqui] acusações e calunia contra nossa empresa e nosso presidente.
Assim também nosso departamento juridico entrará em contato com você tomando medidas pela sua acusação e propagação [Editado pelo Reclame Aqui] de nossa empresa, pois como citamos acima, você aceitou as regras da empresa para se cadastrar, a WolkeBclub não obriga e não esconde de ninguém suas regras e funcionamento.
WolkeBclub.
15/08/2016 às 19:38
sendo que a empresa é seria, eu desejo meu dinheiro aplicado de volta no entanto ha vários dias fiz pedido para devolver meu dinheiro, a resposta é que esta sendo analisado pelo suporte, ora se eu fui enganado e não estou satisfeito. não tem porque analisar. devolva meu dinheiro e eu retiro minhas reclamações. nas instituições financeiras serias dinheiro aplicado pode sacar de volta a qualquer momento. a empresa wolkeb é tao seria que eu comprei o cartão de saque por R$*******,00 com a promessa que chegaria na minha casa em 15 dias e ate hoje não chegou a compra foi dia 27 de julho e hoje é 15 de agosto. como confiar nesta empresa? eu tenho aplicação em uma instituição seria e o cartão para saque eles mandou para mim de graça em uma semana veja a diferença.
06/12/2019 às 16:15
esta que parece ser empresa é uma piramide