Aparelho de som multimídia entregue com tela quebrada e demora no reembolso.

10/09/2025 às 12:41
Realizei uma compra através do Shopee de um aparelho de som multimídia , tive com problemas com a entrega , e quando recebi meu produto, estava com a tela quebrada, entrei em contato com a empresa, e não demonstrarão nenhum sinal de preocupação ou vontade de resolver o imprevisto
Estou sem som no meu carro ha um mes, e sem previsão de saber quando irei ter meu reembolso para pode comprar outro. Fiz o pedido de reembolso através do app da Shopee, e o app informa que o produto chegou na empresa de volta ha alguns dias, e ainda assim não liberaram meu reembolso, e nao falam uma palavra, e nem responder mensagem
10/09/2025 às 13:33
Prezado Sr. Fabio Mori Vieira,
Após análise das informações referentes ao ******* na Shopee, de ID 250823H7HRQMAV, constatamos que o mesmo foi devidamente entregue ao remetente e encontra-se dentro do prazo vigente para devolução e/ou reembolso estabelecido pela plataforma.
Informamos que o acompanhamento da solicitação pode ser realizado diretamente pelos detalhes do pedido em sua conta na Shopee.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Wolloko
12/09/2025 às 10:53
A Única resposta da empresa, é sempre a mesma.
E eu na realidade estava querendo uma resolução para o problema ocorrido, mas parece um robô que nao consegue responder minha duvidas
12/09/2025 às 10:56
Pessima experiencia de compra com esta empresa.
Meu produto chegou quebrado, comprei um aparelho multimídia para meu carro, e o produto que é frágil, veio sem nenhuma proteção, o que facilitou que o produto fosse danificado no trajeto de entrega. Pedi uma resolução, para que pudesse trocar ou algo do tipo, e nao me respondem praticamente nada, e quando respondem, não respondem minha duvidas e perguntas