Betim - MG

27/04/2021 às 10:00

Efetuei o pedido número*******24-01 no dia 12/02/******* pelo site. Porém ao concluir o ******* que seria incompatível com meu veículo. Dessa forma cancelei o *******. Logo em seguindo.
Porém para minha surpresa, mesmo estando o pedido com status de cancelado, a empresa enviou o produto para minha residência.
Ao tomar conhecimento entrei em contato com o SAC e me informaram que eu deveria receber o produto e "se não gostar devolver".
Lembro, o produto estava cancelado antes de ser enviado!
Entrei em contato com os correios e com o código de rastreio solicitei a devolução do produto. E o mesmo foi devolvido para a empresa no dia 24/02.
Após a chegada do produto ao CDD me informaram que a compra seria estornada no meu cartão. Porém isso não aconteceu.
Diante disso entrei em contato com a minha operadora do cartão dizendo que cancelei o produto mas eles não estornaram. Diante disso eles estornaram a compra.
Achando que tinha resolvido o caso, para minha surpresa no dia 12/03 recebi contato do escritório L.M. Angelis Advogados e Associados me cobrando o pagamento do pedido. Sob ameaça de negativar o meu nome.
Ou seja, além de enviarem um *******, não estornarem no cartão (Tive que recorrer a Mastercad) ainda enviaram o meu nome para escritório de cobrança!
Ao apresentar os comprovantes que o ******* cancelado e que havia sido devolvido, o escritório me disse que iria retirar meu nome do cadastro.
Porém, pasmem, mais uma surpresa!
No dia 24/04 lançaram novamente a cobrança no meu cartão de crédito!
Ao entrar em contato com o escritório de cobrança disseram que não era com eles. Que deveria procurar a Wolloko.
Ao entrar em contato com a Mastercard me disseram que a Wolloko recusou o cancelamento da compra e disse que é devido a cobrança e pediu para procurar a empresa.
Ao procurar a empresa eles disseram que de fato o ******* cancelado, porém não "sabem porque" tinham me cobrado. Porém não poderiam fazer nada por mim. Que era para abrir reclamação no SAC. Detalhe: Essa resposta foi feita pelo SAC!
Hoje estou sendo cobrado por uma compra cancelada e se recusam a resolver.

27/04/2021 às 14:25

Max boa tarde, como já estamos tratanto pelo seu email, fico no aguardo de qlq informação extra ao mercado pago.
Marco
Wolloko

30/04/2021 às 08:10

Fizeram contato por e-mail e por ligação atribuindo a culpa ao Mercado Pago e dando o prazo que até hoje a situação estaria resolvida. Porém, a cobrança continua no meu cartão de crédito.
Entro em contato com o Mercado pago e eles direcionam para a Wolloko.
Absurdo!
Não assumem a responsabilidade do erro e ficam nesse empurra, empurra.
Até quando?

30/04/2021 às 09:02

Bom dia, Max.
Com todo respeito o dia de hj ainda não acbou e tbm no seu email enviamos pela manha a informação do chat do mercado pago onde informa que: ealmente o comprador enviou uma mensagem para o nosso time competente, pelo histórico que consultei ele ainda não teve um retorno, mas não precisa se preocupar, vou pedir para que nossa equipe, responda o comprador o mais breve possível, combinado? Como não temos acesso aos recebimentos feitos ao mercado pago e como o Sr. mesmo já entrou em contato com eles, temos que aguardar e tenho certeza que isso vai se resolver.

Como informamos no email estamos intermediando junto ao mercado pago.
Obrigado.
Marco

04/05/2021 às 08:23

Com todo respeito o dia de hj ainda não acbou.
Olha que legal o atendimento da Wolloko, me pediram o prazo até sexta-feira (30/04/*******) para solucionar e não cumpriram. Por esse motivo reabri a reclamação e me retornaram com todo o respeito dizendo que o dia ainda não tinha acabado. Ora, se desde fevereiro não resolveram, resolveriam até meia noite?
Mas vamos lá... Aguardei.
E hoje pergunto onde ficou todo o respeito. Pois o dia acabou, o mês acabou e minha paciência também.
As cobranças continuam no cartão. Mas a solução do problema que a Wolloko criou, nada de se resolver!
Qual a nova desculpa?

04/05/2021 às 15:02

Boa tarde, Max, segue retorno no email que nos enviou. Por aqui não consigo colocar o print do chamado do mercado pago.
Qdo puder confrime.
Obrigado.

04/05/2021 às 16:46

Novamente o jogo de empurra, empurra.
Vocês me direcionam para o mercado pago, mercado me direciona para operadora do cartão e operadora do cartão me direciona pra vocês.
E o respeito com o consumidor fica pra segundo plano.
O pedido está cancelado desde o dia 12/02, o produto devolvido e a cobrança continua no meu cartão sem prazo nem responsável para resolver o problema.

04/05/2021 às 16:49

Falta de respeito. Wolloko atribui a culpa da cobrança para o mercado pago, mercado pago culpa a operadora de cartão e operadora de cartão Mastercard culpa a Wolloko. E enquanto isso a cobrança continua no meu cartão.
Mesmo o produto estando devolvido e o *******.

04/05/2021 às 19:29

Segue informações do mercado pago:
Hoje dia 04-05-*******
Nós respondemos o comprador no dia de hoje, é preciso que ele siga essas recomendações enviadas pelo setor responsável.
Como você contestou o valor diretamente com o cartão de crédito, o estorno é realizado na fatura. Para mais informações, você pode contatar a administradora do cartão, pois ela é a responsável pelo estorno.Qualquer novidade entrarei em contato com você, mas caso eu não retorne, não se preocupe, porque significa que já está tudo resolvido.

Desta forma não consigo fazer nenhum tipo de intervenção, pois o SR. fez a trativa junto ao cartão de crédito.

Nossa empresa acatou as informações que foram repassa a nós e prontamente fizemos a confirmaçõa da devolução do produto nas datas registradas no mercado pago. Fora isso é tratativa exclusiva do seu cartão junto ao mercado pago, como é mostrado nos chamados onde solicitamos informações.

Wolloko