Cabreúva - SP

04/04/2023 às 13:02

Comprei uma Central Multimídia Universal 7 Pol Mp10 Carplay Android Auto, fiz a devolução do produto pra eles poder mim reembolsar só que foi feito o valor o estorno total das compra pq tinha esse produto e outro, só que está vindo na minha fatura combrando as parcelas, entrei em contato com a empresa só que ninguém resolveu.

04/04/2023 às 13:56

Pedro boa tarde, sua compra foi feita no Mercado livre, sob o nr*************.
No painel do Mercado pago mostra que o estorno foi realizado pelo mercado livre na sua conta do mercado pago no dia 08/03. Essa é a mensagem que temos aqui no portal. Recebimento devolvido
Devolvemos o pagamento ao comprador. Ele já está aprovado na conta do Mercado Pago.

Sendo assim não temos acesso aos pagamentos e ou estornos realizados pelo mercado livre. O Sr. deve entrar em contato com a plataforma onde fez a compra.

Se ajudar em algo mais estamos a disposição.
Sac Wolloko.

04/04/2023 às 21:32

Só que não está na minha conta do mercado pago foi feito o estorno no cartão e ainda encontra cobrando na fatura , como já encaminhei em anexo..

05/04/2023 às 07:44

Pedro entendo, mas como informei, essa parte de pagamentos e ou estorno de pedido do site Mercado Livre não temos acesso, pois todo o controle é feito por eles. Abrir um chamado ontem e responderam o seguinte:
segue orientação do mercado pago: No caso, os valores constam reembolsados sim para, mas o que pode ter ocorrido, foi divergência na visualização da fatura dele, pois se estiver fechada, ela é devolvida como crédito na próxima fatura, pela atual estar fechada. No caso deve aguardar a próxima fatura.

Sac Wolloko

12/04/2023 às 16:49

Não foi resolvida pela empresa estou agora tentando resolver pelo Mercado Livre.