Comprei um lâmpada led via mercado livre

Guarapuava - PR

13/12/2024 às 14:57

ID: 204585157

Empresa Wolloko
Comprei uma lâmpada de led via mercado livre e o fornecedor se nega enviar uma nova o qual o mesmo da 12 meses de e comprei a 8 meses.
Horrível a qualidade e a consideração por nos clientes! Falam em garantia mas é uma ilusão! Produto de baixa qualidade e péssimo atendimento quanto a nós clientes que compramos e confiamos no produto! O que depender de mim esse fornecedor será banido do mercado livre! Se negam a enviar outra e por que uma das lâmpadas queimou e agora tenho que comprar outra mesmo tendo NF da loja! Dessa forma esses fornecedores queimão a confiança de quem compra pela internet, preferindo comprar em loja física que dá garantia e se responsabiliza por seu produto! Não recomendo esse fornecedor!

13/12/2024 às 17:54

Olá, tudo bem ?

A equipe está em contato com o Sr.
Em nenhum momento foi negado a garantia do item que adquiriu, foi encaminhado todas as orientações necessárias.
Produto tem 12 meses de garantia conforme informado, e o procedimento é de enviar para a fabricante ou a loja que revende seu produto.
Procedimento padrão, e também previsto no CDC.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para atender nossos clientes e esclarecer qualquer dúvida.

Telefone / WhatsApp:*******
Atendimento: Segunda a Sexta, das 08h às18h