Catraca Wolstar III com problemas na biometria

Itabuna - BA

14/08/2017 às 13:28

Comprei 04 (quatro) catracas da WOLPAC, modelo Wolstar III, mas as mesmas sempre apresentaram o mesmo problema para reconhecimento biométrico desde o dia que foram instaladas. Já solicitamos a vinda da assistência técnica por diversas vezes e o problema persiste. Cada visita da assistência técnica tem um custo muito alto e estou extremamente insatisfeito com o equipamento. A próxima providência será o ajuizamento de demanda judicial para resolver o problema.

18/09/2017 às 18:40

Prezado Petrônio,

Lamentamos o ocorrido, pois valorizamos muito a confiança depositada em nossos produtos e serviços. Desculpe não termos entrado em contato anteriormente, pois a constatação de sua ******* por um acaso, numa consulta casual, uma vez que não temos histórico de reclamações.

Conforme contato telefônico realizado na última quinta-feira (14.09.17), esclarecemos que somos fabricantes de equipamentos de controles de acesso e, frequentemente, fornecemos somente a “parte mecânica” da catraca. Nestes casos, a “parte eletrônica” é fornecida diretamente pelos integradores/revendedores, os quais fabricam seus próprios componentes eletrônicos (eletrônica/softwares) ou os adquirem de outros fornecedores.

Portanto, cabe à estes integradores embarcar a eletrônica e os leitores de identificação de usuários (leitores biométricos, leitores de cartão, leitores de código de barras, etc) para compor a solução completa de controle de acesso.

Já entramos em contato com o integrador Auttec Automação, que foi a empresa contratada pelo seu condomínio para a venda da solução e instalação dos equipamentos. No entanto, até o momento, o mesmo não esclareceu qual a eletrônica utilizada no seu projeto, nem tampouco os motivos da falta de operação dos equipamentos.

Permanecemos cobrando da Auttec Automação uma solução para o seu problema e sugerimos que analise o contrato firmado junto à este integrador.

Para maiores esclarecimentos, disponibilizamos o contato direto com nossa Assistência Técnica - ATA Service, através do número ******* ******* *******.

Desde já, agradecemos a atenção.

SERVIÇO WOLPAC AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* | Seg a Sex, das 8h00 às 18h00

03/11/2017 às 00:50

Apesar de a empresa explicar que somente fornece a parte mecânica, isso não ficou claro quando adquiri o produto. Acreditei estar fazendo negócio com um representante dos produtos da marca e revendedor de seus produtos. A informação está truncada, porque no site da Wolpac consta os opcionais de leitor biométrico e cartão magnético. No caso, a Auttec Automação nos vendeu os equipamentos com essas duas opções. Deixei de comprar de outra marca renomada no mercado por confiar em um suposto produto superior, o que se provou, com o passar do tempo, ser um engodo. Estou muito insatisfeito, pois os problemas persistem e temos necessidade urgente desse controle. Acionarei o Judiciário para ressarcimento do valor pago. Lamentável.

03/11/2017 às 00:51

PÉSSIMO!!!

16/11/2017 às 11:26

COMUNICADO AOS CLIENTES WOLPAC

A Wolpac preza pelo bom relacionamento com seus clientes, fornecedores e parceiros. Por esse motivo, informamos que fizemos contato por telefone e também por e-mail com o Sr Petrônio Medeiros, esclarecendo o funcionamento de todo o processo de venda.
Paralelamente, fizemos contato com o Integrador que nos informou que já acionou o fornecedor da eletrônica e software, uma vez que a falha apresentada é de origem eletrônica.

SERVIÇO WOLPAC AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* | Seg a Sex, das 8h00 às 18h00