Descaso e cobrança duplicada

Belo Horizonte - MG
20/11/2024 às 17:54
ID: 202468345
Ver todas ReclamaçõesWoltz
Prezados, ótima tarde. Meu nome é Barbara Lemos Alves Silva, CPF*******.
Estou com sérios problemas com relação aos meus contratos de energia limpa com a WOLTZ e vou descrever a seguir:
Instalação******* - rua José Maria Taitson 56:
Woltz está cobrando outubro e novembro.
Lemon continua cobrando. A fatura da lemon está mais barata.
Solicito CANCELAMENTO IMEDIATO deste contrato com a WOLTZ e ANULAÇÃO dos débitos gerados.
Instalação*******- rua tiradentes ******* sala2:
Valor de R$*******,30 pagos a WOLTZ referente a agosto, setembro e outubro.
Possui R$*******,61 em débitos em aberto com a JUNTOS, referente a agosto, setembro e outubro.
Solicito ESTORNO dos valores pagos e CANCELAMENTO IMEDIATO do contrato junto a WOLTZ.
Instalação*******- rua tiradentes ******* sala 4
Valor de R$*******,09 pagos a Woltz referente a agosto, setembro e outubro.
Possui débito de R$*******,76 em aberto com a JUNTOS, referente a agosto, setembro e outubro.
Instalação*******- avenida Augusto de Lima *******
Valor de R$*******,08 pagos a WOLTZ referente a julho, agosto, setembro e outubro.
Possui débitos em aberto de R$*******,05 com a JUNTOS. Conta de JULHO foi paga para juntos e para a Woltz.
Solicito ESTORNO IMEDIATO de TODOS os valores pagos e CANCELAMENTO IMEDIATO DO CONTRATO COM A WOLTZ.
Instalação******* - rua Domingos grosso 82
Valor de R$*******,63 pagos a WOLTZ referente a julho, agosto e setembro.
Possui débito com a JUNTOS no valor de R$*******,47 referente a agosto e setembro.
Faturas de JULHO E AGOSTO foram pagas a JUNTOS também.
Solicito estorno de todos os valores pagos, IMEDIATAMENTE.
Exijo o CAMCELAMENTO IMEDIATO do contrato junto a WOLTZ.
Instalação*******- rua zinia *******:
Em agosto foi paga fatura da WOLTZ R$71,06 e da JUNTOS R$*******,92
Solicito estorno IMEDIATO DO valor pago em agosto. E CANCELAMENTO IMEDIATO do contrato junto a WOLTZ.
Desde já agradeço pela atenção e estimo rápido retorno afim de evitar uma demanda jurídica para tratar a situação.
Barbara.
14/01/2025 às 17:30
Olá, Bárbara, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Informamos que sua demanda já foi atendida e a solução foi devidamente encaminhada. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento eficiente, sempre focado na satisfação de nossos clientes.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer nova dúvida e garantir uma experiência positiva com nossos serviços. Convidamos você a avaliar nosso atendimento, pois sua opinião é essencial para aprimorarmos a qualidade dos nossos serviços.
Nossos canais estão disponíveis de segunda a sexta-feira, exceto feriados, pelo telefone******* ou em https://*******
Equipe Woltz Soluções em Energia
15/01/2025 às 08:18
Demorou, mas resolveram. Apos varias reclamacoes e ameaca de acao judicial, eu fuim enfim atendida e resolveram o meu problema do jeito deles. Mas resolveram.