[Editado pelo Reclame Aqui] black friday

30/12/2024 às 16:46

ID: 205963631

No início do mês de outubro, entrei em contato com a agência para fechar um pacote para Fernando de Noronha previsto para março/*******.
Como estava prestes a sair de férias, resolvi postergar a contratação quando do meu retorno. No final de outubro, entrei em contato novamente e fui informada que o pacote sofreu um aumento, passando de R$******* para R$*******. Questionei o motivo de tamanha alteração de preço em menos de um mês e falaram que era repasse de custos dos operadores locais. Mesmo assim, fechei o pacote no dia 30/10, conseguindo somente um desconto de R$*******,00 no valor.
No dia 14/11, entrei no site e vi que o mesmo pacote estava sendo anunciado por R$7.*******, numa "promoção" de black friday". Ou seja, aumentaram os preços dias antes, para depois dar um falso desconto.
Tentei negociar o valor, mas alegam que a alteração dos valores é legítima e que não houve abuso, em completa afronta ao disposto no art.67 do Código de Defesa do Consumidor.
Espero receber o desconto ou ter o meu pacote cancelado, com a devolução integral dos valores pagos.

20/01/2025 às 15:06

Olá, Patrícia!

Agradecemos por ter nos trazido seu feedback, ele é essencial para o nosso crescimento e melhoria constante. Na Woman Trip, nossas viajantes sempre estão em primeiro lugar e buscamos tratar cada situação com a atenção e o cuidado que ela merece.

Estamos felizes em informar que, conforme combinado por ligação, já solucionamos o seu caso e realizamos o reembolso integral do valor pago pela sua viagem. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura e esperamos ter a oportunidade de te proporcionar uma experiência incrível em outra ocasião.

Agradecemos pela confiança e compreensão Patrícia.

Equipe Woman Trip

03/02/2025 às 18:24

Entraram em contato e aceitaram cancelar a viagem. Já recebi o reembolso. Gostaria, apenas, que cancelassem o boleto que está previsto para este mês.