28/11/2022 às 18:26

Fui casada por 20 anos e sempre viajei muito com meu ex marido, nos separamos e por amar viajar e nem sempre a família e as amigas estarem disponíveis resolvi me aventurar PELA PRIMEIRA VEZ NA VIDA, a viajar e dividir quarto com mulheres que eu não conhecia. Estou fazendo essa introdução pois foi a mesma que narrei para as atendentes Ana e Mariele da Woman Trip e dizendo o quão desafiador estava sendo pra mim tomar essa decisão em viajar dessa forma, mas contudo achava mais seguro do que me aventurar sozinha, e assim foi, depois de muitas conversas fechei a viagem para Arraial d Ajuda para 15/11/*******. No dia 14/11/******* 01 dia antes da viagem, resolvi fazer o teste do Covid pois estava gripada e como estava tossindo muito para garantir e comprovar pra quem fosse dividir o quarto comigo que eu não estava com Covid fui fazer o teste e TESTEI POSITIVO PARA COVID !!! Naquele momento eu perdi o meu chão, de imediato mandei pelo wsap onde falava sempre com as mesmas atendentes, o laudo, atestado e pedindo que me orientasse pois não tinha como embarcar no dia seguinte, até sugeri que me colocassem pra essa mesma viagem (Arraial dAjuda) no próximo ano, pois eu sei que eles farão novamente, mas infelizmente, NINGUÉM, EU DISSE NINGUÉM, ME RESPONDEU !!! Foi como se eu nunca tivesse feito nenhum contato cm eles. Só me estimaram as melhoras 01 dia depois que eu havia encaminhado um e-mail para o setor responsável pedindo a devolução do meu dinheiro, pois nessa altura do campeonato eu NÃO TENHO MAIS NENHUMA CONFIANÇA DE FAZER QUALQUER VIAGEM COM A EMPRESA WOMAN TRIP !!! Uma empresa que lida com pessoas, sonhos, pois viajar é um sonho, tratar o cliente dessa forma, graças a Deus o meu sintoma foi realmente de gripe e eu estava podendo me comunicar, mas eles ignoraram o que eu estava passando. E quando veio a resposta da minha solicitação a responsável através de e-mail (tenho TUDO registrado) me disse que eu deveria ter avisado antes. Como assim ?? Eu teria que prever que ficaria com Covid?? Tudo o que aconteceu foi totalmente inerente a minha vontade, mais o descaso dessa empresa comigo, foi absurdo, E MAIS ABSURDO FOI O QUE ELES ME OFERECERAM: uma viagem para Alter do Chão que aconteceria no dia 24/11/*******, sendo que eles me ofereceram essa viagem no dia 22/11/*******. Eu confesso que custei a acreditar no que eu estava lendo, mas eu sempre digo que só conhecemos pessoas e/ou empresas como essa nas adversidades, pois quando você contrata uma viagem a obrigação da empresa é cumprir tudo o que foi contratado, agora quando existe um problema como foi comigo, é que voce sabe de fato com quem esta lidando. QUERO PROVIDÊNCIAS !!! E QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA !! E NO QUE DEPENDER DE MIM EU VOU FAZER A MAIOR PROPRAGANDA NEGATIVA DESSA EMPRESA !!!

23/09/2023 às 08:19

Prezada cliente,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos pela experiência que você teve em relação ao reembolso. Para fins de registro, gostaríamos de informar que o problema já foi solucionado e o reembolso foi realizado conforme solicitado.

A sua satisfação é de extrema importância para nós, e estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos para evitar situações como essa no futuro.

Caso tenha alguma outra dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudá-la.

Agradecemos por sua compreensão e por escolher a Woman Trip.

Equipe de Atendimento ao Cliente da Woman Trip

25/09/2023 às 19:51

Boa noite !!
A resposta que vocês enviaram é típico de resposta pronta, assim como na época vocês não se deram ao luxo de informar a guia do receptivo que eu estava com Covid, por não terem se quer lido a mensagem, o laudo, o exame que eu enviei, o mesmo vocês fizeram agora, com o descaramento de informar que o reembolso havia sido feito e a questão solucionada. Vocês podem ter certeza, eu vou até o fim para que essa empresa seja punida pelo descaso com o cliente.

22/03/2024 às 12:26

Meu problema foi tratado com o maior descaso, assim como no dia da audiência, que a empresa mandou 2 advogados sem carta de preposto, sem proposta, ou seja, nada diferente de como tem se posicionado até aqui, é lamentável. Existe 2 tipos de tratamento nessa empresa, um quando você compra o pacote e elas te atendem com toda presteza e atenção e outro quando surge um problema e simplesmente as pessoas responsáveis te ignoram como se você não existisse, só que na hora que surge um imprevisto é que de fato você sabe com quem está tratando. Woman Trip você é a maior decepção !!!

10/07/2024 às 15:07

Cara Rosangela,

Lamentamos profundamente que sua situação não tenha sido tratada com a atenção e o cuidado que você merece.

Gostaríamos de esclarecer que nosso objetivo é proporcionar um atendimento de excelência em todas as fases do relacionamento com nossos clientes, desde a compra do pacote até a resolução de eventuais problemas. Reconhecemos que, no seu caso, não conseguimos alcançar esse objetivo, e por isso, pedimos sinceras desculpas.

Sua frustração com a ausência de uma proposta adequada durante a audiência e a falta de comunicação eficiente é totalmente compreensível. Tomamos medidas imediatas para revisar nossos processos internos e garantir que situações como essa não se repitam.

Para que possamos resolver sua situação de maneira mais efetiva, solicitamos que entre em contato diretamente com nossa equipe de atendimento ao cliente pelo e-mail *******, mencionando seu caso específico. Assim, poderemos dar a devida atenção e encontrar uma solução satisfatória para você.

Agradecemos novamente por nos dar a oportunidade de melhorar nossos serviços.

Equipe Woman Trip