Prometem devolver seu dinheiro se não ficar satisfeito, MAS NÃO DEVOLVEM, PROPAGANDA ENGANOSA....

Uberlândia - MG

08/01/2020 às 23:13

Falam que devolvem seu dinheiro se não ficar satisfeito dentro de 90 dias apenas enviando um e-mail, porém na hora de pedir o estorno arrumam mil desculpas pra não cumprirem o que está no site.
Quero Devolução e que cumpram o prometido, caso contrário acionarei a justiça, reclamarei na ANS, ANVISA, VIGILÂNCIA SANITÁRIA e demais órgãos .

13/01/2020 às 19:51

Olá Anselmo,

Conforme conversamos via Whatsapp, para fazer o estorno do valor investido, solicitamos a devolução dos potes não utilizados no período.

Sua compra foram de 8 kits, cada kit tem capsulas para 1 mes, com isso solicitamos a devolução de pelo menos 4 kits não utilizados e logo após sera feito seu estorno integralmente.

Peço desculpas por possíveis transtornos.

Me coloco à disposição para te ajudar.

Oziran Lima
Equipe Vicaz
Whatsapp*******

13/01/2020 às 23:49

Oziran, conforme já te expliquei restam 1 frasco de cada fechado e 1 de cada aberto, na sua propaganda que está ESCANCARADA NO SITE fala o SEGUINTE: Prova disso é que devolvemos *******% do seu dinheiro se o produto não atender as suas expectativas! Não tem pegadinha e nem letrinhas miúdas, você tem 90 dias para experimentar, se não emagrecer basta nos enviar um e-mail e devolveremos todo o valor pago por você.

Você terá até 90 dias após a compra para solicitar a devolução.

Caro ORIZAN onde fala aí que tenho que devolver algo??? Mesmo assim te devolvo os que tenho porque não serve pra nada.

Agora se eu entrar na JUSTIÇA com sua publicação [Editado pelo Reclame Aqui] qualquer juiz ou tribunal vai te CONDENAR a me RESSARCIR e ainda a me pagar uma INDENIZAÇÃO por danos morais, além de todo o custo do processo e advogados, então eu te pergunto, vamos entrar em um acordo ou prefere a JUSTIÇA ?

12/02/2020 às 20:15

Fazem o cliente de palhaço, prometem, divulgam e não CUMPREM. [Editado pelo Reclame Aqui]