Propaganda Enganosa

Manaus - AM
16/11/2020 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um kit com onde me ofereceram 5 frascos do Womax Gel Lipo e mais um pote de cápsulas, quando recebi o produto na caixa tinham 6 frascos do Womax Gel e nenhuma pote de cápsulas, até aí tudo certo, substituíram um produto por outro.
No entanto, o produto não cumpre com o que promete, utilizei conforme indicado durante o período de 29 dias (contando da data de recebimento até hoje) e não tive redução de nem 1cm de medida!
A empresa faz a propaganda que garante *******% de satisfação ou o reembolso integral do valor que foi pago.
Estou no aguardo do retorno do contato da empresa pra me atender com o reembolso do meu dinheiro, pois a satisfação foi zero!
16/11/2020 às 12:39
Oi Michele,
Espero que esteja tudo bem com você.
Em atenção ao nosso atendimento via WhatsApp desde o dia da sua compra, informamos que o Reclame Aqui não é um canal de atendimento da empresa, e para esse tipo de atendimento o ideal é que entre em contato com nosso sac/email/whatsapp.
Estou te encaminhando uma mensagem privada para entender melhor o seu caso.
Os efeitos do produto variam de acordo com o uso do cliente. Para obter bons resultados, deve-se fazer o uso correto do produto sem pausas.
Atenciosamente, Mariana
04/03/2021 às 10:17
Após conversa com os atendentes tive meu dinheiro estornado.