Brasília - DF

29/08/2019 às 22:29

EU COMPREI UM KIT DE 10 POTES DE WOMAX PLUS. DEMOROU 20 DIAS PARA CHEGAR, PORÉM NÃO VEIO NA CAIXA DA EMPRESA E TAMBÉM NÃO VEIO COM O LACRE DA VICAZ. ESTOU MUITO PREOCUPADA SE COMPREI UM PRODUTO FALSO.
ESTOU TOMANDO HÁ 3 DIAS E TENHO A SENSAÇÃO QUE A MINHA FOME AUMENTOU.

30/08/2019 às 16:46

Olá Lenita,

Nós mudamos a logística e nesta não tem nossas caixas personalizadas, lacre Vicaz e fita lacre Vicaz, porém continuamos com a logo Vicaz na frente do rótulo.

O Womax funciona conforme o seu organismo pois é *******% natural, você só precisa manter uma alimentação balanceada, evitar doces, frituras e bebidas alcoólicas somente com moderação.

Utilize da maneira correta para que possa ter os efeitos corretos deste suplemento, usa-se 1 capsula Womax Day ao dia, importante este ser utilizado até as 17h ou 30 minutos antes de atividade física, o Womax Night é utilizado 2 capsulas ao dia sendo 1 capsula 30 minutos antes do almoço e 1 capsula 30 minutos antes do jantar.

Entrei em contato para esclarecer suas dúvidas e te ajudar a resolver o problema referente a sua compra

Peço desculpas por possíveis transtornos.

Me coloco à disposição para te ajudar.

Oziran Lima
Equipe Vicaz