Moeda - MG

18/03/2021 às 09:46

Queria emagrecer mais rápido e fiz uma pesquisa que apontava as capsulas Womax que era eficaz e suas propagandas. Fiz tudo conforme o figurino com a capsula, dieta e exercícios e o resultado foi péssimo, 30 dias e o que pedi eu tenho certeza que foi pelas caminhadas e redução na comida, mais ou menos três quilos no mês. Sou uma pessoa estudada e caiu nessa propaganda de emagrecer rápido, e garanto que não é por metabolismo conforme a empresa gosta de responder, são capsulas caras e não resolve, tenho a nota fiscal de compra e garanto, NÂO RESOLVE, é propaganda eganosa.

01/04/2021 às 16:31

Olá Fernando, boa tarde.

Entrei em contato com o Sr diversas vezes a fim de resolver esta questão e não obtive nenhuma posicionamento para a resolução.

O Womax é um produto natural e reage de forma específica em cada organismo. O resultado aparece rápido em alguns e um pouco mais lento em outros, mas sempre têm resultado.

Cheguei inclusive a oferecer o envio de +1 pote totalmente grátis para que o Sr pudesse continuar o tratamento por nossa conta, consumindo o Womax do jeito correto e com nosso acompanhamento e não obtive retorno seu.

Como o Sr alega, houve a perca de quilos, por que não acha que foi o Womax aliado aos hábitos saudáveis que o Sr adquiriu?.

Gostaria que o Senhor tivesse resultados satisfatórios, mas infelizmente não consegui ajudá-lo devido á sua indisponibilidade. Mas ainda sim, pode nos contatar via e-mail ******* que estarei disponível.

Reitero que o Womax não é propaganda enganosa, inclusive disponibilizamos todo o suporte para o cliente, desde o atendimento, acompanhamento do tratamento até, se for o caso, o reembolso.

Sinto muito pelo seu resultado e espero que nós possamos resolver esta questão.

Atenciosamente, Mariana Albuquerque

05/02/2023 às 11:34