Compra realizada e nada de entregar

Santo André - SP

13/08/2023 às 10:46

Comprei realizada pedido ******* no site com prazo de 15 dias de entrega express paga e nada de entrega . Cód de rastreamento falso ******* nunca apresenta onde a mercadoria se encontra diz que foi postada no dia 31/06 e até agora nada da informação onde está a mercadoria está , envio mensal sem respostas da empresa .já estou desconfiado de se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] , já estou entrando em contato pra fazer um desacordo comercial

18/08/2023 às 18:40

Olá, Prezado cliente Sidnei.

Primeiro pedimos desculpas pelo ocorrido, e que sempre estamos a disposição para ajudar os cliente.

Conforme comunicação enviada no dia 15/08/******* por mensagem privada, no seu atendimento via e-mail sua solicitação foi finalizada. O nosso objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Mas que todo o caso já foi resolvido onde o pedido já está a caminho da entrega dentro do prazo de informado que é de 5 a 15 dias uteis após a postagem, poderá acompanhar com o *******. O prazo de entrega vai até o dia 28/08.

Conte sempre com a WomensFeet!

Equipe WF

18/08/2023 às 21:26

Mentiras em cima de mentira, a empresa não cumpre o que promete , vende com prazos e depois altera a data como se fosse normal . Essa empresa e desonesta no atendimento e na suas atitudes como fornecedor e prestadora de serviço a compra foi realizada no dia 25/07/23 com primeira notificação de postagem no dia 31/07 com
Data prevista para 15/08 como pronta enviados para o lobista. Após não entregar na data combinada ,veio uma nova notificação de uma nova postagem na data do dia 12/08 com data pra 28/08 . A empresa menta descaradamente em todos os aspectos . Podem consultar todas reclamação e no mesmo jeito não cumprem os prazos estabelecidos . Quando vendem diz ter a mercadoria em estoque e não tem , já estou em dúvida se realmente o produto ser original ,pois se trata de um .Nike e a mercadoria teve sua partida da China , com certeza receberei algo falsificado com essa Womens feat

19/12/2023 às 14:11

horrível a empresa merece *******