Desde o dia 25/04 sem atualizar com o prazo dia 18/05 de chegada nem no Brasil está

01/06/2023 às 10:33

Encomenda se encontra sem atualização desde o dia 25/04 o prazo de chegada era para o dia 18/05 hoje é 01/06 e nada nem atualiza já liguei pros correios em encomenda nem no Brasil chegou , infelizmente quero que estornem o valor feito no cartão de crédito que já tô pagando a parcela do tênis e nada e não foi nada barato , soubesse nem comprava nesse lugar por isso é bom pesquisar a empresa antes de comprar . ******* o pedido .

09/06/2023 às 17:16

Olá, Prezada cliente Anna.

Primeiro pedimos desculpas pelo ocorrido, e que sempre estamos a disposição para ajudar os cliente.

Conforme comunicação enviada no dia 06/06/******* por mensagem privada, no seu atendimento via e-mail sua solicitação foi finalizada. O nosso objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Mas que todo o caso já foi resolvido onde a loja realizou a entrega do produto para o endereço do cliente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso de 3 dias uteis pela entrega do seu pedido.

Conte sempre com a WomensFeet!

Equipe WF