Florianópolis - SC

05/04/2022 às 11:10

Comprei um tenis nike Air Force 1 Shadow, que até então me confirmaram ser original, deram total garantia de que seria, inclusive falaram que viria com nota fiscal. Pura enganação, isso que fazem é dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. O tenis veio cheio de defeitos, e a nota fiscal que falaram que viria está tudo em chines, é um simples papel. Estou apenas informando para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive apagaram meus comentários do instagram e me bloquearam. Uma falta de respeito com o consumidor!!!

06/04/2022 às 09:55

Olá Prezada cliente Giulia,

Verificamos o seu pedido #*******, onde o mesmo foi entregue dentro do prazo entrega informado, na data 06/03/*******

Informo que todos os produtos ofertados da loja são originais, e chegam para gente diretamente do fabricante. Somos uma das maiores redes de lojas de calçados do Brasil, parceiras de todas as marcas com mais de 30 mil clientes. Onde possuímos clientes influencer e colecionadores com mais de 40 pares de nike, jordan e coleções da NBA.

Onde apenas 2 lojas no Brasil podem fazer avaliações de produtos nike, e pela central de atendimento com o cliente da nike, onde a cliente poderá está verificando com o ******* do tênis.

Recomendamos fazer a verificação com os códigos da nota juntamente com os da etiqueta interna diretamente com a nike e não com lojas revendedoras.

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Após esta data dos 7 dias ficaremos impedidos de acatar o pedido.

Caso o produto esteja com defeito, a loja possui garantia da marca de até 90 dias, após o recebimento, podendo solicitar no e-mail *******.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Equipe WF

08/04/2022 às 17:44

Se fosse mesmo original vocês não teriam o porque bloquear as pessoas no Instagram, que falam a verdade! Vocês passam a perna nas pessoas e tentam esconder os fatos apagando os comentários. Acham que são bons de lábia, Já fui bloqueada de três contas diferentes, bando de [Editado pelo Reclame Aqui]

18/04/2023 às 09:08

Pessimos! Além de não resolverem meu problema ainda me bloquearam no Instagram por falar a verdade!