Parque não permite complementação de pagamento de ingresso e atendimento é ruim

22/09/2025 às 21:18
Comprei ingresso pelo site. Somos eu e meu marido estudantes. Na data da visita acabei esquecendo a carteirinha do meu marido no hotel, então informei que pagaria a diferença tranquilamente, uma vez que não estávamos portanto o documento comprovatório dele. Acontece que o parque não está preparado para receber o turista. Não possibilitaram completar o pagamento, me fizeram comprar outro ingresso e sem contar a falta de empatia e preparo dos funcionários da bilheteria e entrada! Gente mal educada e sem vontade de trabalhar. Agora estou com dois ingressos sem usar, dinheiro jogado fora. Aliás todo o dinheiro foi, pelo stress que passamos nem aproveitamos o passeio. Péssimo!
25/09/2025 às 13:42
Pedido de desculpas Experiência no Wonder Park Foz
Olá Rebeca Wagner Gomes
Recebemos sua mensagem e gostaríamos, em primeiro lugar, de pedir desculpas sinceras pela experiência negativa que tiveram em sua visita ao Wonder Park Foz. Lamentamos profundamente todo o transtorno, desde a dificuldade em resolver a situação do ingresso até a postura relatada de nossa equipe no atendimento.
Nosso objetivo é sempre oferecer momentos inesquecíveis, com acolhimento e atenção, e entendemos que, neste caso, não conseguimos entregar o padrão de qualidade que prezamos. Já estamos reforçando as orientações com nossa equipe de bilheteria e entrada para que situações como essa não voltem a acontecer.
Quanto ao problema dos ingressos, gostaríamos de propor uma solução para minimizar os prejuízos causados: podemos converter os ingressos não utilizados em cortesias válidas para uma nova visita em data futura, ou se preferirem, analisar alternativas junto ao nosso setor financeiro.( estorno)
Pedimos, por gentileza, que nos informe o número do ******* no site e um contato direto (t para que possamos dar andamento ao atendimento e oferecer a melhor forma de compensação.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar seu feedback, que é essencial para melhorarmos continuamente.