Solicitação de estorno de ingressos não atendida

Curitiba - PR
26/01/2026 às 15:36
Solicitei o estorno de ingressos por email por duas vezes, a primeira dia 08/01 para o email do ***** e a segunda dia 13/01 para o email do ***** e desde então não obtive nenhum retorno. Então venho por meio deste solicitar o estorno e devolução do valor pago.
27/01/2026 às 14:36
Olá, Sérgio!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado e pedimos desculpas pela situação. Reconhecemos que houve uma falha interna em nosso processo, o que ocasionou o atraso no estorno e impactou negativamente sua experiência, e sentimos muito por isso.
Esclarecemos que o estorno foi devidamente realizado no dia 26/01. Além disso, recebemos hoje, 27/01, a confirmação do recebimento por sua parte, o que nos permite considerar o caso como solucionado.
Agradecemos pela sua paciência e por nos dar a oportunidade de corrigir a situação. Seu feedback é essencial para que possamos aprimorar nossos procedimentos e evitar que ocorrências como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder oferecer uma experiência mais positiva em uma próxima oportunidade.
Equipe Wonder Park Foz.
28/01/2026 às 07:17