Solicitação de reembolso devido ao tempo insuficiente para aproveitar os passeios no Wonder Park Foz

Contagem - MG
25/09/2025 às 13:40
Boa noite ,
Tudo bem ? Me chamo ***** e ontem fizemos uma programação para ver os eventos oferecidos pelo Wonder Park Foz na portaria perguntamos a vendedora se daria tempo de fazer os 4 passeios , ela disse que sim porque funcionaria até as 22hs mas poderíamos ficar até as 22:30 , estávamos com nossos filhos e amigos com filhos , os meus de 4 e 8 anos e os demais entre 4 e 7, quando eram 21:00 fomos para ver os carros e ficamos sabendo que o parque fechava as 21:30, assim tivemos que fazer a visitação dos carros com muita correria não aproveitando o passeio e nem podendo tirar fotos dos carros no Movei Cars , o parque de diversões não conseguimos entrar pois não deu tempo, as crianças ficaram tristes com a situação pois queriam muito brincar, assim venho solicitar o reembolso dos 4 ingressos que comprei com vocês, vou anexar os comprovantes aqui e aguardar a solução desse estorno.
Foi passado R$450,00 de 3 x em um cartao e R$150,00 em outro
11/11/2025 às 13:42
Boa noite, Fabricio.
Registro sua mensagem e agradeço por relatar o ocorrido. Lamento pela experiência e pelo transtorno causado à sua família e aos amigos, especialmente às crianças.
De fato, houve informação incorreta sobre o horário de funcionamento, e isso impactou diretamente o aproveitamento das atrações. Vamos tratar sua solicitação com prioridade.
Para prosseguir com o estorno dos valores pagos (R$ *******,00 em 3x em um cartão e R$ *******,00 no segundo cartão), preciso que você encaminhe:
Os comprovantes de pagamento mencionados.
O nome completo do titular dos cartões.
CPF do titular para registro interno.
Assim que receber, abro imediatamente o protocolo de reembolso no financeiro e retorno com a confirmação dos prazos.
Fico à disposição.
11/11/2025 às 17:52
Já encaminhei a 2 meses atras tudo que me solicitaram, só que não fui ressarcido ate o momento em nenhum dos meus cartões, estou bem decepcionado com relação a falta de atenção junto com a minha pessoa e minha família.
15/03/2026 às 08:10
Resolveram, mas demorou muito