Cliente decepcionado com descaso da empresa e falta de retorno sobre pedido de produção

São José - SC
01/04/2026 às 18:08
Efetuei uma compra no dia 21/02, como já tinha passado do dia 15 ficou para o próximo ciclo de de produção conforme a política de produção da empresa. Porém meu pedido era para ser enviado até o dia 31/03 onde deveria ser enviado o cidade rastreio do Sedex. Porém desde ontem 31/03 estou mando e-mail e mensagem via whatsapp e simplesmente ninguém me retorna. Estou decepcionada com o descaso da empresa, pois foi uma compra que pesquei muito para fazer. Estou no aguardo de um retorno urgente sobre meu pedido (*****). E olhando por aqui da pra ver que não é a primeira vez. E nem para dar um retorno ao cliente, será que só as blogueiras que usam as marcas são importantes!?
22/05/2026 às 12:53
Olá!
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração com a demora e a falta de retorno. Esse atraso realmente não representa o perfil da nossa empresa e nem a experiência que queremos entregar para as nossas Wonders.
Tivemos problemas na produção de algumas peças, o que acabou impactando diretamente os prazos de determinados pedidos. Sabemos o quanto isso é frustrante, principalmente depois de criar expectativa em relação à compra.
Seu pedido segue em produção e, assim que a sua peça estiver pronta, ela será enviada para você o mais rápido possível.
Pedimos desculpas sinceras por todo o transtorno e agradecemos pela paciência e compreensão até aqui.
25/05/2026 às 15:36
No dia de hoje 25/05 recebi meu pedido.