Não entregam o pedido.

Guarulhos - SP
21/02/2025 às 07:28
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra pelo site, paguei e com cartão de crédito. Eles informam que na minha localização a entrega será feita no dia seguinte pois o produto vem congelado. Aguardei o dia seguinte, me programei e cadê a entrega???? Já está indo para o 3o dia e nada.
Solicito reembolso!!!
21/02/2025 às 10:10
Olá, Marcela! Espero que esta bem :)
Como já foi explicado para você através do nosso atendimento, você agendou para receber a entrega do seu pedido no dia 21/02/******* entre 09h-13h, ou seja, se confundiu e abriu a reclamação antes mesmo data que agendou para receber.
Ou seja, está tudo certo com o seu ******* no dia e período que agendou.
Muito obrigada, e conte conosco.
21/02/2025 às 10:15
Queridos, não sejam capciosos! Eu não programei nenhuma entrega para dia 21/2 mas sim o site e ainda vou mais longe: não deveriam! e sabe pq?? Pq vcs mesmo informam que a compra por ser congelada é programada para o dia seguinte!! Ou seja quem não cumpriu a entrega foram vcs e não eu que entendi errado. A partir de hoje a credibilidade de vcs (comigo) balançou. Atendimento pretensioso demais! Ainda bem que tenho compromisso com meu caráter pq se dependesse de vcs aí da sairia como [Editado pelo Reclame Aqui].
21/02/2025 às 10:21
Marcela, ao concluir o seu pedido você recebe:
1. E-mail de confirmação que contém a comprovação da data e período que agendou;
2. Mensagem automática via WhatsApp que também mostra o dia e período que agendou no momento do seu pedido.
Além disso: antes de concluir o pedido no site, passa obrigatoriamente por uma etapa que contém um calendário para selecionar a data e também o período que gostaria para receber a sua entrega.
Já reenviamos para você via WhatsApp os e-mails e também mostramos que agendou o seu pedido para receber no dia 21/02/*******.
Ou seja, está tudo certinho com o seu pedido, para receber com total segurança no dia e período que você mesmo agendou para receber.
21/02/2025 às 10:25
Retirem do site de vcs a mensagem que informa que a compra é entregue no dia seguinte: ok?
1. Não informaram que eu teria que agendar data, apenas HORÁRIO, o que é bem diferente.
2. Entrarram em contato comigo somente após a minha Reclamação no site Reclame Aqui.
3. São tendenciosos, pois aplicam de forma gratuita a ilusão de comprar e já chegar no dia seguinte.
4. Estão tentando me persuadir a aceitar o fato que a empresa está correta na entrega e eu a errada.
5. Desgaste total. Emocional e psicológico.
péssimos: melhorem o pós venda.
21/02/2025 às 10:49
Explicando melhor o caso, para que possa entender com clareza:
1. A entrega agendada é uma etapa obrigatória do processo de compras, ou seja, o site só permite seguir com o pedido após ter agendado. Ao clicar finalizar ******* o calendário e o período para selecionar para receber a sua entrega. E como dito anteriormente, isto não é opcional, é uma etapa obrigatória pela qual você mesma passou e selecionou certinho! Ou seja, agendou para receber no dia 21/02/******* entre 09h-13h :) E caso ainda tenha dúvidas, é só entrar no nosso site novamente e tentar realizar um pedido que vai se recordar.
2. Você abriu a sua reclamação e também entrou em contato conosco via WhatsApp por volta de 7h22 da manhã, ou seja, antes mesmo do nosso atendimento iniciar, que se inicia as 9h da manhã (e também recebeu uma mensagem automática no WhatsApp que mostra que o nosso atendimento se inicia somente as 9h da manhã). Logo acredito que também não viu esta mensagem, infelizmente.
3. Não há ilusão alguma, reforçamos que não existe qualquer tipo de dúvida, pois a entrega é obrigatoriamente agendada, e você mesma agendou com perfeição! Só que infelizmente se confundiu (o que não tem problema algum, estamos aqui para lhe ajudar)
4. Estamos explicando o caso e já enviamos as provas de que agendou o seu *******, porém infelizmente se confundiu e abriu reclamações alegando que não recebeu antes mesmo da data que você mesmo agendou para receber. Mas reforço que estamos aqui para lhe ajudar com suas dúvidas.
18/08/2025 às 19:23
Houve a devolução. Obrigada