Erro "Limite do Dispositivo Excedido" após reinstalação do Recoverit em um único PC

Tatuí - SP
27/01/2026 às 15:05
Boa tarde, adquiri o produto "Recoverit - Data Recovery (Português) (CPC)" em 30-09-2022, licença PERPÉTUA. Nunca utilizei o sistema em outro computador se não o meu, tenho a rotina semestral de formatar meu computador e recentemente ao reinstalar o programa recebi a mensagem "Limite do Dispositivo Excedido", onde afirma que possuo 5 dispositivos conectados ao sistema, sendo que há apenas um.
Compreendi ao fazer muitas pesquisas, em fóruns e reclamações desse site, que aparentemente a empresa considera "dispositivos" como número de instalações, mesmo que seja em um único PC, informação que não é passada de forma transparente ao comprar o produto. Além disso, o suporte disponibilizado no site do produto não facilita o contato, possuindo apenas um Chatbot que não é preparado para resolver esse problema e uma lista de telefones de outros países, o que é um impedidor já que não posso fazer ligações internacionais.
Gostaria que a empresa me disponibilizasse o acesso novamente ao produto do Recoverit, permitindo que eu consiga instalar e utilizar o programa efetivamente, estando de acordo com a licença perpétua adquirida, uma vez que o gerenciamento, manutenção e reinstalação do meu computador são de responsabilidade exclusivamente pessoal, não devendo estar sujeitos a limitações arbitrárias impostas pela empresa.
Grato, agradeço uma solução o mais breve possível.