Licença perpétua do Filmora 11 não é reconhecida e instalador redireciona para nova versão

Taubaté - SP

05/08/2026 às 17:57

Comprei a licença perpétua do Filmora 11 há anos e sou usuário do programa há cerca de 8 anos. Há aproximadamente 3 meses venho enfrentando sérios problemas para utilizar a ferramenta pela qual paguei.
Mesmo fazendo login com o e-mail cadastrado, a licença não é reconhecida, o programa trava e fecha sozinho. Sempre que tento reinstalar buscando a versão 11 no site, o instalador me redireciona automaticamente para versões mais recentes (como Filmora 13 ou 14), exigindo o pagamento de um novo valor de upgrade.
Já tentei reinstalar diversas vezes e reconfigurei as proteções do antivírus do Windows para verificar se havia interferência, mas o problema persiste. O site induz o consumidor ao erro e dificulta o acesso ao instalador offline da versão 11.
Estou me sentindo desrespeitado e [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente de longa data. Exijo o envio direto do link do instalador offline definitivo da Versão 11 do Filmora e a revalidação permanente da minha licença perpétua."