Negativa de reembolso automático para renovação de assinatura não utilizada

05/08/2026 às 10:19
Pedido de reembolso negado automaticamente sem análise individual.
No dia 24/07/2026, minha assinatura anual do ***** foi renovada automaticamente, gerando uma cobrança de R$ 224,99.
Assim que identifiquei a cobrança, solicitei o cancelamento da renovação e o reembolso diretamente pelos canais oficiais da Wondershare.
Desde a renovação, não utilizei a licença em nenhum momento. O Filmora não foi aberto, não utilizei créditos de IA, armazenamento em nuvem ou qualquer outro benefício da assinatura renovada.
Durante todo o processo, apresentei meus argumentos por meio da solicitação inicial e das apelações disponibilizadas pela própria Wondershare. Entretanto, todas as respostas recebidas foram praticamente idênticas, limitando-se a informar que o pedido "não atende à política de reembolso", sem responder especificamente aos fatos apresentados nem indicar que houve uma análise individual do caso.
Solicitei, inclusive, que verificassem o histórico de utilização da licença, pois ele demonstraria que não houve qualquer uso após a renovação automática. Esse pedido também não foi considerado nas respostas recebidas.
Minha solicitação não busca questionar a política da empresa, mas sim uma análise individual de um caso em que a assinatura renovada não foi utilizada e o contato foi realizado logo após a cobrança.
Solicito que a Wondershare reavalie meu pedido e conceda, como exceção comercial, o reembolso da renovação realizada em 24/07/2026.