Propaganda enganosa e recusa de reembolso para licença de software

Apucarana - PR

05/08/2026 às 17:14

Realizei a compra de uma "licença vitalícia do software Dr.Fone" no dia 22 de julho. Ao utilizar o produto, identifiquei uma limitação técnica -que não estava declarada na compra- que limita o uso somente até 5 dispositivos, o que impede a utilização da licença da forma que foi anunciada, uma vez que se é anunciada como "vitalícia" e eu testar com 05 dispositivos "já acaba" e foi o que aconteceu, pois durante os testes a "licença ja venceu".
No dia 25 de julho enviei um e-mail para a empresa, haja vista que estava dentro dos 07 dias previstos pelo Código de Defesa do Consumidor, requerendo a devolução dos valores e cancelamento da licença, entretanto, me enviaram um e-mail dizendo que não iriam me reembolsar.
A publicidade do softwsare informa uma coisa mas entrega outra, sem contar que trava continuamente durante o uso. Agora de vitalício não tem nada, esclareço que "é propaganda enganosa onde as regras não estão claras" e ainda por cima o sistema de reclamação do site deles trava e não avança para reclamações.
Número do pedido foi *****.