Propaganda enganosa Filmora vitalício não existe

Jaboatão dos Guararapes - PE
21/12/2022 às 07:36
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, eu tenho uma licença vitalícia do software de edição de vídeos Wondershare Filmora que até o momento vinha sendo atualizado normalmente, mas a empresa Wondershare lançou uma nova versão o Filmora 12 e agora quer nos obrigar a comprar uma nova licença, estão querendo infiltra em nosso cérebro uma mentira dizendo que todos os usuários de licenças vitalícias tem uma licença para a versão comprada eu no caso comprei na versão 8 e hoje estou na versão 11 com atualizações que eram contempladas pela minha licença vitalícia, NÃO COMPREM ESSE PROGRAMA E NÇAO CONFIEM NESSA EMPRES E PROPAGANDA ENGANOSA
29/12/2022 às 06:13
Bom dia Adriano,
Primeiramente peço desculpas pela demora.
Após a verificação, já respodemos o Ticket(2445872) pelo email *******,por favor verifique e responde.
Se você tiver outras dúvidas ou perguntas a respeito de nossos produtos, sinta por favor livre contatar com Ticket(2445872).
Desde já agradeço pela atenção e compreensão.
Um bom ******* com alegria e saúde!
29/12/2022 às 07:45
É isso e a resposta?
Cadê a resposta, já não basta as mentiras que vocês inventaram para dizer que a licença vitalícia tem limite de versão, optei de tratar por aqui por ser publica a nossa conversa, pois no ticket vocês mandaram uma resposta pronta cheia de mentiras querendo me convencer de uma mentira como eu fosse um idiot@.
Aguardo a resposta e quero minhas atualizações VITALICIAS que comprei desde *******
NÃO COMPREM LICENÇAS VITALICIAS DO FILMORA VOCÊ VAI PAGAR E SER ENGANADO COMO MILHARES DE USUARIOS MUNDO A FORA!