Recusa de Reembolso por Incompatibilidade de Produto dentro do prazo de 7 dias - Wondershare Dr.Fone

Belo Horizonte - MG

27/05/2026 às 09:10

Wondershare recusando reembolso mesmo com produto incompatível e dentro do prazo de 7 dias

**Reclamação:**

Realizei a compra de produtos da Wondershare (Dr.Fone) para utilizar uma funcionalidade específica em meu iPad 4 com iOS 10.3/10.4. O problema é que a verificação real de compatibilidade não foi possível antes da compra, pois a funcionalidade necessária não está disponível na versão de teste, apenas na versão paga.

Após efetuar o pagamento e tentar utilizar o software, o próprio sistema informou que meu dispositivo **não é compatível**, impossibilitando totalmente o uso do produto para a finalidade contratada.

Entrei em contato com o suporte da Wondershare solicitando o reembolso dentro do prazo de 7 dias previsto pela própria política da empresa. Inclusive, a própria equipe reconheceu por e-mail que meu dispositivo (iPad 4 com iOS 10.4) não é compatível com o produto adquirido.

Mesmo assim, meu pedido vem sendo recusado.

Estou enviando logs do aplicativo e evidências técnicas demonstrando que:

* A incompatibilidade somente foi descoberta após a compra;
* Não era possível validar isso previamente na versão teste;
* O software não atende ao objetivo da compra por incompatibilidade reconhecida pela própria empresa.

Entendo que a situação se enquadra claramente nas diretrizes de reembolso por incompatibilidade do produto, especialmente considerando que:

1. O produto não pôde ser utilizado;
2. O pedido foi feito dentro do prazo informado pela Wondershare;
3. A incompatibilidade foi reconhecida pela própria empresa;
4. Não houve transparência suficiente para identificar essa limitação antes da aquisição.

Solicito a revisão imediata da decisão e o reembolso integral dos pedidos realizados.

Espero uma solução amigável e rápida, evitando a necessidade de contestação bancária e demais medidas administrativas.

LEMBRANDO QUE : TENTEI FAZER O REEMBOLSO PELO APLICATIVO EM MENOS DE 24 HORAS DEPOIS DA COMPRA E MESMO ASSIM FOI RECUSADO .

Preciso muito desse reembolso porque tentei de varias formas ficar com as funcionalidades para resolver meu problema de outras formas dentro da plataforma, mas mesmo assim nao conseguir porque a funcionalidade que preciso teria que ser essa que mencionei a cima

02/06/2026 às 17:06

Resolveram depois de muita luta