Descumprimento de acordo e cobrança indevida na compra de veículo usado

Gramado - RS
07/10/2025 às 18:50
Comprei um Uno Mille 2013 na revenda Wone Motors e, no momento da compra, me prometeram que o veículo estaria com o IPVA quitado e que a revenda ficaria responsável por pagar uma multa que havia pendente no carro.
Após a compra, descobri que o IPVA e a multa não foram pagos, e acabei tendo que arcar com esses valores do meu próprio bolso para conseguir regularizar a documentação.
Além disso, na primeira semana de uso o carro apresentou diversas avarias, e precisei realizar os consertos por conta própria. Fui pessoalmente até a loja e o responsável garantiu que iria me reembolsar os valores, mas até o momento nada foi resolvido.
Sinto-me enganado e prejudicado,pois a empresa não cumpriu o que foi prometido no momento da negociação.
Solicito que a Wone Motors me reembolse o valor dos consertos, do IPVA e da multa, conforme o combinado.
Caso não haja retorno ou solução em prazo razoável, pretendo formalizar a denúncia junto ao PROCON e demais órgãos de defesa do consumidor, pois entendo que houve descumprimento de acordo e violação do Código de Defesa do Consumidor