Maringá - PR

11/02/2025 às 11:06

ID: 209623279

Trabalho na DB1 Group e estamos trocando de sistema e resolvemos contratar o Wooba. Pior decisão que tomamos. Durante o processo de negociação eles fazem infinitas promessas e o atendimento é excelente. Após a contratação o atendimento se transforma e fica impossível falar com os atendentes pelo mesmo número que nos atendiam antes. Precisamos implorar por email para conseguir uma agenda remota. Eles gravam as agendas e não enviam. Durante as negociações nos prometeram que a parametrização do sistema seria com apoio e não tivemos apoio, apenas 2 agendas e já pagamos 3 parcelas. Eles prometeram que a integração seria em 21 dias, já fazem quase 4 meses e eles não retornam mensagens no whats ou email. Eles nos garantiram que o cadastro de informações no sistema seria feito por integração de sistemas, através de API, mas eles não fazem. Temos 800 usuários para o sistema e teremos que cadastrar todos a mão, ao contrário do que foi dito.
Enfim, muitas promessas foram feitas, mas até agora não tivemos ação por parte deles para cumprir as promessas ou solucionar nossos problemas e colocar o sistema para funcionar.

24/02/2025 às 14:51

Olá,
Agradecemos a sua mensagem e lamentamos que você tenha tido experiência. Trabalhamos para que nossos clientes tenham todo o suporte necessário.

Em relação à integração, gostaríamos de esclarecer que o Travellink Smart não oferece API para manipulação de dados, sendo utilizado exclusivamente para consulta de vendas.

Quanto ao cadastro dos ******* usuários, já enviamos as orientações necessárias sobre como o processo deve ser realizado. Sabemos que essa etapa é crucial para o bom funcionamento do sistema e estamos totalmente à disposição para oferecer o suporte necessário, garantindo que tudo ocorra de maneira tranquila.

Sobre os vídeos e as agendas, informamos que todos os vídeos solicitados foram encaminhados para o e-mail cadastrado.
Em relação ao atendimento, queremos reforçar que o Wooba está constantemente trabalhando para aprimorar a experiência de nossos clientes. Estamos investindo em ações para agilizar o atendimento, melhorar a comunicação e garantir que todas as necessidades sejam atendidas de forma mais eficiente.

Estamos comprometidos em resolver os problemas que você apontou e em garantir que sua experiência com o Wooba seja a melhor possível. Nossa equipe já entrou em contato para alinhar as próximas ações e resolver todos os pontos mencionados.

Agradecemos a sua paciência e confiança. Estamos aqui para ajudar.

Wooba
Atendimento Via Whatsapp *******