Não realizaram o estorno do meu pagamento

Viamão - RS

08/05/2025 às 10:24

Quando comprei tive a promessa que o sistema atenderia minha demanda, mas rapidamente percebi que além do sistema não atender minhas necessidades, o atendimento é extremamente lento, departamentalizado e cheio de burocracias, tornando completamente inviável qualquer continuidade do serviço com a Wooba.
Faz duas semanas que pedi o cancelamento e até agora não tive um retorno sobre o processo de estorno do meu pagamento antecipado.

09/05/2025 às 11:34

Prezado cliente,

Primeiramente, agradecemos por compartilhar conosco suas considerações, que são essenciais para que possamos melhorar continuamente nossos produtos e serviços. Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado e por não termos atendido plenamente suas expectativas nesta oportunidade.

Informamos que seu pedido já foi recebido e está sendo devidamente processado por nossa equipe financeira. Entraremos em contato em breve para atualizá-lo sobre o andamento e finalização desse processo.

Reforçamos nosso compromisso do Wooba em aprimorar constantemente a experiência dos nossos clientes e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro com uma solução ainda mais alinhada às suas necessidades.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Wooba

10/05/2025 às 12:37

O problema deles é que demoram muito para atender as demandas, mas a empresa é séria.