Entrega atrasada, prejuízo na obra e vizinhos, não finalizacão do trabalho e não devolucão de pagamento

04/04/2021 às 12:23
ID: 121972143
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de ******* metros de piso de cumaru com rodapé macico e instalacão no dia 26 de setembro de *******. Emerson, o vendedor, se comprometeu com a entrega em um mês.
Foi agendada vistoria de obra para verificação do contrapiso em 02 de outubro de *******, porém a empresa contratada não esteve presente no local. Tentamos contatos até o dia 19 de outubro de ******* sem obter retorno.
No dia 04 de dezembro de ******* consegui contato com o proprietário da empresa, Sr Adel que ficou de realizar a entrega em 07 de dezembro de ******* e a vistoria seria feita na mesma data. Mais uma vez o prazo não respeitado e passou-se para o dia 9 de dezembro de *******.
No dia 09 de dezembro de ******* os pisos foram entregues de forma incompleta (faltou o equivalente a um cômodo) e as instalações foram iniciadas. O período de recesso, ocasionado pelas festas de final de ano, chegou e a instalação e raspagem dos pisos não tinham sido finalizados conforme a promessa da empresa.
Como haváimos contratado o trabalho de um marceneiro para fazer os armários, a empresa nos solicitou que indicassemos os lugares reservados a armários, onde não seriam colocados rodapés. Sinalizamos todos esses espacos a pedido dos senhores Daniel e Roque.
A instalação e raspagem do piso foi finalizada em 15 de janeiro de ******* e os rodapés finalizados em 21 de janeiro de *******.
No dia 27 de janeiro fomos informados de um vazamento em meu apartamento e em dois apartamentos abaixo. O Rodapé tinha sido instalado na exata localização da prumada de água fria do condomínio, local onde estava sinalizado pelo marceneiro para não ser colocado nada. Foi retirado o rodapé com o prego e realizado o conserto da prumada, porém a prumada ficou vazando por 5 dias desde a data de instalação do rodapé e com isso não apenas danificou o piso instalado como também duas unidades abaixo do meu apartamento.
Enviei uma mensagem para o Sr Adel, dono da empresa que me garantiu que cuidariam dos problemas causados por eles. Fiquei sem resposta até início de fevereiro quando fui contatado pelo Sr Anderson, gerente, me oferecendo a possibilidade da wood br pagar metade do que restava ser realizado do servico e eu deveria arcar com a outra metade, ficaria R$ *******,00 para cada um. Aleguei a enorme injustica da proposta, enviei e-mails e mensagens de whatsapp alegando o prejuízo enorme em atraso da obra, danos no meu apartamento e nos apartamentos dos vizinhos de baixo, consequencias do vazamento após o furo da prumada. Nunca recebi retorno. No dia 13 de fevereiro de *******, optei em pedir o ressarcimento do servico que eu havia pago e não realizado pela empresa. Solicitei o exato ressarcimento do valor apontado por eles que equivalia ao término da obra. Silêncio total, não respondem telefonemas, emails, whatsapp. Optei em buscar outra empresa para encerrar o servico. Solicito a wood br o ressarcimento dos valores pagos de servicos não executados.
Importante destacar que assumi um prejuízo gigantesco em atraso da obra, dano na minha unidade, unidades vizinhas e pagamento da finalizacão do piso danificado. Difícil imaginar tamanho desprezo e humilhacão por parte de uma empresa em relacão ao consumidor.
13/11/2021 às 18:01
A empresa não respondeu. Segue tratando o consumidor com total desprezo.