15/09/2021 às 11:22

No dia 29 de Maio de ******* realizei uma compra de portas, janelas e piso de madeira na unidade 2 da respectiva empresa totalizando R$ 36.*******,00 (trinta e seis mil Reais) Valor este que foi pago à vista com um PIX no ato da compra no valor de R$ 3.*******,00 e o restante no dia 30 de Maio via transferencia bancária, no valor de R$ 33.*******,00.
No dia 09 de Junho de ******* realizei uma nova compra via online com a mesma empresa no valor de R$ 1.*******,00 (um mil cento e noventa e quatro Reais), novamente com pagamento à vista, feito através de transferência bancária.
Produtos estes que deveriam ter sido entregues nos dias 18/07/******* e 29/07/******* respectivamente.
Passada esta data tentei entrar em contato com a empresa insistentemente através do telefone ou por mensagens de whatsap, para saber a previsão de entrega dos meus produtos, mas não obtive resposta alguma.
No dia 23 de Julho de ******* compareci à Empresa para verificar, se pessoalmente, conseguiria informações sobre a entrega dos produtos. Ai sim, fui informado pela atendente Ellen da Expedição de que a(s) fábrica(s) responsáveis pelas minha peças (portas e janelas) haviam fechado e não entregariam os produtos. As soluções apresentadas pela empresa foram:
1 - Refazer um novo pedido e aguardar mais 45 dias úteis para a entrega dos produtos;
2 - Cancelamento e Reembolso total da minha compra;
3 - Cancelamento parcial, entrega dos produtos disponíveis e reembolso daqueles que a fábrica não entregaria.
Optei pela 3 opção
O valor a ser reembolsado, R$14.*******,96 (quatorze mil seiscentos e quarenta e cinco reais e noventa e seis centavos) seria depositado em minha conta bancária até o dia 30 de Agosto de *******.
Até a presente data este valor não me foi reembolsado, e quando entro em contato com a empresa esta não me dá nem uma previsão de reembolso, isto por que paguei todos os produtos à vista. O descaso da empresa com a minha situação é total.