Fujam!!! Serviço mal prestado!

19/09/2021 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de piso com instalação no valor de 10mil reais, que foi pago a vista.
Primeiro problema: não cumprem prazo de entrega do material e instalação, após muitas ligações, e inanida pessoalmente a loja, o piso foi instalado.
Segundo problema: a instalação foi feita pela empresa que enviou um prestador de serviço extremamente mal-educado, que fez um serviço ridículo, conforme as fotos e ainda agiu de má-fé me cobrou ******* reais adicionais para nivelar o piso;
Terceiro problema: após a instalação mal-feita (pisos desalinhados, madeiras de tipos e tamanhos muito diferentes, calafetação malfeita, etc), tentei falar com a loja extras 8x, então decidir pessoalmente ir a loja e convidar o dono para verificar o serviço prestado. O sr. Adel Arabi, dono/ diretor da empresa nos atendeu e disse que iria trocar o piso ou fazer lixamento, enfim resolver o problema, mas desde então não atende ligações, nem responde mensagens. Caso queiram saber se ele é um bom prestador de serviço, deem um Google no nome dele é tirem suas próprias conclusões.
Não deem dinheiro a essa empresa de maneira alguma.